• 締切済み

体調を崩してしまった…。

閲覧ありがとうございます。 先週の金曜日に喉の違和感を感じ、土曜日から喉のイガイガ、咳が一日に数回出るような感じがあり、喉の痛みはありません。 昨日から眠気とだるさがあり、今日は学校をお休みしました。 今はだるさと頭がぼーっとする感じがするのと、喉に痰が絡まっているような感じがあります。 熱はありませんが、体が火照っている感じがします。  お腹の調子が少し悪いのと少し頭痛がします。 食欲はあります。 抗原抗体検査をしたら陰性でした。 金曜日から5日間経っているのでこの結果で大丈夫だと信じたいです。 風邪が治りかけていると思って大丈夫でしょうか。 これからもっと体調が悪くなることってありますか。 とても大事な時期なので出来れば今日中に治したいです。 また、月経が予定日から二週間経っても来ていません。 今までは遅れても一週間以内には来ていたのでこんなに遅れるのは初めてです。 これも今の体調に何か関係があるのでしょうか。 そういった行為はしてません。 ご回答よろしくお願い致します!

みんなの回答

回答No.3

a) 新型コロナ騒ぎは嘘で、従来の風邪に過ぎない可能性がある。 b) 嘘で新型コロナを煽るのは、コロナ・ワクチンの接種が目的 と考えられる。 c) コロナ・ワクチンは、長期の治験も済んでいないし、 ウィルス遺伝子の一部が封入されている新種のワクチンであり、 超危険な代物である。 実際、コロナ・ワクチンによって多数の死者が出ている。 その数は、新型コロナによる死者数を遥かに凌駕している。 d) コロナ・ワクチン接種は、人類の人口削減が目的とも 言われている。 女性が不妊になるとも言われている。 e) あなたは既に、コロナ・ワクチンを接種しましたか? 生理の遅れが、ワクチンの副反応でなければ善いのですが。

• takochann2
回答No.2

症状が改善しつつあるなら様子を見て良いでしょう。部屋の加湿と無理せず睡眠はしっかりとりましょう。月経に関しても体調が悪ければ乱れます。様子を見て良いと思います。何日も続いているものを今日中に治すというのは無理じゃないですか。ロキソニンなどで症状を和らげるくらいでしょう。

noname#254422
noname#254422
回答No.1

この時期は気圧にやられる人も多いですし、風邪やインフルエンザも流行します。 生理に関しては体調(心身とも)に影響されてスケジュールが狂うこともザラです。 免疫が働いてくれて熱や倦怠感が出ているだけかもしれませんが、結局はお医者さんが診断しないことには…が結論です。 発熱が無くて抗原検査キットを使って陰性という前提を伝えれば、近所の内科ですんなり診てもらえると思いますよ。