• 締切済み

前澤友作、月旅行

前澤は、どうでもいいのですが、宇宙に行く中で男性メンバーの中に、1人女性が入っている、いた場合、これって、性処理役目では?とは私は思いますが、皆様どう思われますか、前にも日本人主婦が宇宙に行ってましたが、これも絶対、性関係あると思います、宇宙の無音で、やることなし、男性ばかり、そこへ、女性が地球から送られ来ると!まぁ間違いなく、せいの対象になりませんか?、皆様どう思われますか

みんなの回答

• eroero4649
回答No.3

アポロ宇宙船はだいたい3~4日かけて月に行ったので、月での滞在時間を差し引いてもせいぜい一週間程度です。そんなに「性処理がいないと困る」というほどの日程でもないですね。 そもそも無重力でどうやってセックスするのかって問題がありますね。膣に陰茎を入れるのはほぼ無理じゃないかなと思います。あとはフェラチオだけれども、無重力で頭を動かそうと思っても思うように動かせないんじゃないですかね。 国際宇宙ステーションには女性も行ってるし、様々な実験をしていますが「宇宙での性行為」というのがどうなっているのか、明らかにされていませんね。 若田さん、宇宙で1年くらい過ごしたのですけれど、性処理はどうしてたんでしょうね。そして地球に戻ったらまたすぐ宇宙に飛び立ちましたよね。若田さんが結婚されてるかどうか存じませんが、もし結婚されてるならよっぽど奥さんと顔を合わせたくないのでしょうね。

• kairibaka
回答No.2

「性処理も含めた、メンバーへのフィジカル・メンタルケア、女性ならではのしなやかさを活かして」 というのが、彼女の役割の正直な処じゃないかなあ、とは思います。 もちろんメンバーが男女混じっていないと世界から叩かれてしまうので、男だけというわけにはいかない、しかし前澤社長が女にだらしないのは世界の周知の事実ですので、男女を同数にすると「宇宙乱交パーティー」と揶揄されかねない、それを思えば女性は1人か2人くらいがちょうどいいんじゃないか、 その中での玉虫色の判断だったのでしょう。 もちろん女性の人選では、前澤社長本人が候補者女性の顔写真(ひょっとしたら水着写真審査もあったかも)入り書類で審査していますし、 おそらく女性も(80年代アイドルみたいに)事情を全てわかった上で、「私の体が欲しいならくれてやる、それで私は有名になってのしあがってやる」 くらいの心づもりで応募してきたのだと思います。芸能人の卵の女性なら、セックスなんか挨拶程度の人はいくらでもいますので。 どうやって月に行くんだろ? 今度は中国に大金を払って、中国製のロケットで行くのかな?とは思います。 打ち上げが失敗して大事故になれば、その方が人類の宇宙技術の進歩に寄与しますよね。(笑)

回答No.1

そのようには思いません。