- 締切済み
初めて既読スルー
知り合って2年のエッチありの男性がいます。毎日LINEしていて9割は返事してくれます。月1くらいでデートしてますが、毎回私がお礼のLINEすると必ず直ぐ「楽しかったね」と返事くれるのに初めて既読スルーでした。 次のデートはないって意味ですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SPIKE-NLOS
- ベストアンサー率33% (523/1547)
>初めて既読スルーでした。 1度ぐらいの既読スルーでは、何とも言えないですね。次のデートが無いのかどうか、本人に尋ねないと分かりませんね。ただ、既読スルーされた理由は何かあるのだろうと思います。彼の心情に何か変化があったのかもしれません。直接聞いてみた方が宜しいかもしれません。
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
そうかも
- mikandicekey
- ベストアンサー率45% (28/61)
現実から逃げないで読んでくださいね。 付き合っていない状態で関係を持つのは、大人同士であれば自己責任です。 万が一、妊娠して相手が逃げても今後のメンタルも経済も貴方が全て対処します。 早い話、「私たちって付き合っているの?」と聞いてみてください。 付き合っていると言われた場合、口だけなのか行動をみてください。 付き合っていると言って、セフレと同じ扱いの人はいますから。 毎週末一緒に過ごすのか。最初のうちは、皆んなラブラブなので過ごすか連絡は、マメです。 付き合っていないと言われた場合、相手の連絡先をメモって戸棚にでもしまって、連絡先をすぐに消去しましょう。 メモは、今後貴方の病名が発覚した時に連絡するためです。 付き合っても付き合っていなくても、エイズなどの性病を性行為の日から3ヶ月後に検査してもらってください。 貴方の相手は、他にも何人かいる可能性が高いと思います。
- 15-mama
- ベストアンサー率35% (195/550)
月1って、完全にセフレになってしまって 既読スルーもあまりこだわるとこじゃない。 好きならちゃんと関係を確認しよう! 言葉じゃなくて 右薬指につけたいって、一緒に指輪買ってもらいに行っておいで。 ダラダラ、自分のこと安売りしちゃだめ。大切にしてください。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/652)
セフレに明日の確約はない
- kochasan
- ベストアンサー率21% (64/303)
都合のいい女だからちゃんとした本命ができたんでしょう
- tmtm77985
- ベストアンサー率18% (97/524)
相手の事情が分からないので、なんとも言えないです。もしかしたら忙しかったのかもしれないし。ずばり直球で、次のデートどこいく?って聞いてみたらどうですか?