- 締切済み
二十一歳童貞です。
最近になって色々わかるようになってきたことが起因なのですが.....この年齢まで童貞だってことは俺には魅力がないってことなんだな.....って思うことが増えました。私には、彼女どころか女友達すらできたことがありません。正直、同世代がたくさん童貞を卒業しているのですが、どうして皆がそういう機会があるのか到底理解できません。まるで、異世界を見ているかのようです。まぁ断言しますが、童貞期間の長さは少なくとも現代では非モテの証であり恥であるということです。どうして、こうなってしまったのだろうか.....と、いつも悲しい気持ちになります。僕より魅力的な男性である皆さんが羨ましいです。どうしたら魅力がある男性になることが出来ますか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率34% (236/681)
はじめまして 自分はついに50を過ぎてしまったじじいです 童貞と魅力って関係してないと思いますよー 自分はかなり若い時に童貞じゃなくなって 彼女もいましたけど女友達なんていなかったですよ なんか恥ずかしかったのを覚えています それに快楽なんて買えば済むだけのことじゃないですか 魅力についてですが 人間として魅力のある人は男女ともに友達が多いですよね 小中学生でモテるのってスポーツとか勉強が出来るじゃないですか 20代社会人に出るとまずかっこいい職業とか休みが多い人? 自分の時代だと新車に乗ってた人とかでしたね 30代に入ってくると結婚してる人とそうでない人に分かれます 結婚してる人のほとんどが生活するのに大変って人が一気に増えますから残りの結婚してない人が対象ですよね この人達は独身だとそこそこお金が自由なので女性にモテたりしますよね、でもケチな人はダメですよお金に汚い人は魅力ないです 40代過ぎるともう完全にお金優先です 顔とかイケメンとか関係ないですね さすがに超デブとかなかなか難しいかもしれませんが それでもお金を持っていないイケメンより全然モテます だって外食も出来ないような人なんてつまんないじゃないですか 旅行だって行きたいですよね まぁそんな感じで女が必要になってからまだ5~6年じゃないですか この先まだ30年以上ありますよー その為にお金を作る能力を身につける方が先だと思います 自分はお金持ちではありません 恐らく持ってない方の部類に入ると思います ただ持ってれば使っちゃいますけど笑 今お付き合いしてる相手は34歳と50歳です ちなみに自分は短足ですよー たぶんかなり短い方です笑 男にも女にもモテるにはネタが重要だと思います ネタ作りにはお金かかるじゃないですか 自分は30代の時にそこそこ稼いでて それであちこち旅行とかに行ってました そういうネタも話し方に寄っては魅力的に映るし また会いたいな遊びたいなに繋がると思いますよ とりあえず今は 女性と遊びに行くのに困らないほどのお金を作るようにしましょうよ 焼肉屋行ったって美味しいお店だと2人で5万円とかかかるじゃないですか がんばりましょう! 30からいっぱい彼女作っても遅くないです その先30年はあるわけですから。。。 応援してますよーー
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
だいたいの男性は自分から話しかけたりして、きっかけを作るんじゃないですか? 女の子の方から言い寄られるって人は少ないと思いますが・・・ あなたは、そういう行動は、されたのでしょうか?
相手があることは難しいのでとりあえず自分だけでできることをやる。体力をつけるとか勉強して学力をつけて学歴を高くしていい会社に入って財力をつけるとか。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9167)
ほかにもっと大切なことがたくさんあるのでは。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
一般的には学生でも、異性から大好きといわれたりします、 つまり貴方がその気になれば、お試しもできます、ですから 黙っていても相手から追っかけてくる感じです。 <魅力がある男性になることが出来ますか? とても簡単、頑張るだけです、例えばクラスで学力テスト 1番になるや運動会で1番になるなど、競争力無いと誰にも 注目されません。 世の中競争社会です、難易度有る試験受けるだけでも、頑張る を意味します、頑張れない人は、異性も関心を示さない。 <どうして、こうなってしまったのだろうか..... 人に自慢出来ないと、貴方の魅力をアピールできません。
童貞さんの一番分かりやすい特徴は「とりあえず断る」です 特に楽しいとされてるけど本人が経験したことのない事は「必ず」断りますよね 楽しそうだからやってみようという前に、やったことがないから恥をかいたらどうしようという気持ちが強いんだと思います 断り癖をなくしてみたら良いでしょう また、断ることに正当性を与えないように 例 友「カラオケ行こう」 あなた「歌うのは好きじゃないんだ」←歌うのが嫌いじゃなくて恥をかくと怖い
- DAMSAREX
- ベストアンサー率20% (107/522)
あなたにどんなに魅力があっても、結局動機には欠けているのだと思います。 (ネット上には二次元も含めて性的なコンテンツが溢れ、今はオナホも充実しているので)あなたは「生身の彼女達なんてちっとも必要なかった」、つまり「今まで何もしなくても十分だった」のです。 それなのになぜ、今更それを「恥ずかしい」と思うのか、人口減少を危惧する政府は通信大手とも連携しているので、ユーザーの(勿論自分もこれに含まれる)年齢も性別も分かっています。高速大容量のデータ通信を使い、ある時(=結婚出来る年齢になって)から一斉にあなたと同じ年齢の男性をターゲットにして「それは恥である(=出「生率が下がっているのだから早く子作りを覚えろ」と)」とネットの中から煽り始める仕組みになっているのではないかと思われます。 まんまと恥だと思って、いきなり相手を見つけて童貞を捨てられる人はそうそういないと思うので、あなたは同い年か年下のフリをしたサクラに囲まれて「お前も早くしろ」と言われている(≒要は騙されている)可能性があったりします。 いきなり「男の宿題がまだ終わってないぞ!」とスマホから脅されて「やっベー!」と慌てても、今まで何の段取りもして来なかった(し必要なかった)のならケアレスミスしやすいです。 なぜ今すぐ捨てないとだめなのか(それで得するのは誰なのか)、自分の頭でよく考えたほうがいいではないでしょうか。
- OKbokujoo
- ベストアンサー率24% (284/1160)
NET、スマホは特定個人同士での通信に限定すれば良い事です。 人間同士の付き合いの原点は「現実の場」での事です。 性別も年齢も育ちも違う者同士、初めから解る訳もありません。 現場経験をする事。 こんなQ&Aの場で、人に質問をする者は皆同じですが、相談出来る先輩、有識経験者、知人らとの交流がありません。 現実的人間付き合いがなく、ID非公開、匿名でしか自分の云いたい事、コミュが出来ません。現実世界で聴けば皆直にストレートに指摘されて、生き方全てが否定されたと勘違いばかりします。 反省、訂正する努力しません。だから変らないのです。 ここの質問覧て下さい。 自分で検索や似た様な事例なぞ沢山出て来ますが、何ひとつ努力をしません。 ニート、引き籠もり、メンタルが破壊されて・・・皆、相応に悩んでいますが、「精神的に病んでいるので・・優しく・・・・○○な回答は要りません・・・」 人にどうすべきか?問うてる者が、何条件付けて居る場面ですか? 「そうですか・・・解りました・・・有り難うございました。。。。」 そこから動きません。ただ回答を覧ただけです。 何等決意も反省もありません。 それで今後時間の経過で変ると思いますか??
- modw8272matpg
- ベストアンサー率12% (13/101)
待ちの姿勢でいるなら一生無理だと思います。
- tichieok
- ベストアンサー率20% (11/54)
>どうしたら魅力がある男性になることが出来ますか? と言ってるようじゃダメ。 行動あるのみですよ。