- 締切済み
- すぐに回答を!
編集の途中で画面が真っ白になる
らくちんプリント3.0を編集中に画面が真っ白になって固まる。 そのまま編集できない。閉じて、もう一回開くけど、 また同じようになる。 編集できない。保存もできない。印刷もできない。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- houmonrifle2013
- お礼率0% (0/2)
- プリンター・スキャナー
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- jj-grapa
- ベストアンサー率33% (1011/2983)
https://www.elecom.co.jp/rakupuri/requirements/ 動作環境に対応して居ますか
- 回答No.1
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率55% (4176/7535)
らくちんプリントはWeb版とインストール版があります。 Web版の場合、他のブラウザ(Edge・Chrome・Firefox・Safari等)でも同様な症状でしょうか? Web上のものを印刷する時であれば、「Ctrl+Shift+P」でプリンター選択画面を出し、そこで適切なプリンターを選択することで印刷設定が可能となります。 あとはPDFとして一旦保存し、PDFビューワーソフトから印刷してみてはいかがでしょうか?