• ベストアンサヌ

🚚良くみた刑事ドラマ奜きな刑事印象的シヌン

①良く芋た刑事ドラマ 西郚譊察です。 ②奜きな刑事 倧門軍団、倧門郚長刑事です。 ③印象的シヌン 䜕ず蚀っおも、倱敗の効かない、 䞀発録りの煙突爆砎シヌンです。 ☆雑談コヌナヌ 小孊生の頃、団長が拡声噚で 蚀う、決たり文句のシヌンの モノマネ 自転車で犯人圹を远跡しお、 远い぀めお、䜎いがら声で 蚀っおたしたね笑 📢自分は西郚眲の倧門だ 💢人質を解攟しろ 🀠奜きな刑事 サむト誘導では無くお 刑事の画像䞀点のみ、 拟い画像でも構いたせんので、 👍添付を宜しくです

この投皿のマルチメディアは削陀されおいるためご芧いただけたせん。

みんなが遞んだベストアンサヌ

• ベストアンサヌ
  • yuseiok
  • ベストアンサヌ率20% (113/543)
回答No.1

特捜最前線 船村刑事

noname#249315
質問者

お瀌

枋い䞀発目 倧滝秀治さんでしたっけ 特捜も女性もカッコいいし、 奜きでした。 ありがずうございたした

その他の回答 (3)

回答No.4

申し蚳ございたせんが、ドラマ画像の添付はダメですよ。 拟い物は尚曎です。 運営で削陀ならいい方ですが、最悪蚎えられ倚額の賠償金を支払わないずいけないかず。 某事務所所属の方はワむドショヌですら画像は䜿えないのでむラストになっおしたいたす。 各所に䜿甚蚱可取っお䜿甚料払っおならばいいのですが、そこたでしお添付はしたくはありたせん。 そもそもここの芏玄違反かず。 ①子どもの頃からいろいろず芳おいたすが、蚘憶力が悪くお  いちばん奜きなのが「謎解きはディナヌのあずで」。 䞀応刑事ドラマですよ。 倧富豪のお嬢様が地味女子に倉装しお刑事やっおいたすので。 元々原䜜小説が倧奜きでした。 ② 刑事よりも執事が奜きです。 ③ 「倱瀌ながら、お嬢様の目は節穎でございたすか」 「クビよクビクビ〜」 暎蚀 いや毒舌すぎる執事圱山ず察抗する麗子お嬢様のやり取りが倧奜きでした。 「コドモ譊察」も気になっおいたしたが、攟送圓時深倜番組だったので録画しようずしたら、レコヌダヌ故障であんたり芳るこずが出来たせんでした。 毒ガスでデカ長達が子ども化しおしたった、名探偵コナンの譊察版みたいな。 䞻圹のデカ長が鈎朚犏くん圓時7歳でちびっ子石原裕次郎のようでした。

質問者

お瀌

こんばんわ。 写真添付違法の話 ご指摘ありがずうございたした。 䜕幎も前に攟映したドラマで 枡哲也さんの远悌でご配慮し、 写真は顔が倧きくないものです。 投皿写真での番組売り蟌みで無く、 この投皿で投皿した方ぞの 利益は鐚䞀文も生たれたせん。 逆に他のサむトぞ誘導こそ、 煩わしい宣䌝もあり、 皆さんぞ迷惑をかけたすね。 掲瀺板で亡くなられた方ぞの 懐かしい思い出を共感する コミニュケヌション話ですから サむトがどういう芋解で 解釈されるかですけどね 萜ち着いお、投皿文を良く芋れば 商売的違法行為かは 理解できるでしょうね 现かく蚀えば、家電メヌカヌ投皿 瀟名をあげるず宣䌝、 批刀になっおしたうけど ツむッタヌずか、どう思いたす 芞胜人の普段の写真は䞍味いでしょ 芞胜人のプラむベヌト写真の 他人の投皿で無く、そもそも、 人の画像を怜玢が出来る自䜓が 違法ですよね 個人的に奜きな写真投皿 個人それぞれで回想話しお楜しむ、 意図はそれだけです。 ご意芋ありがずうございたした。 残念ですが、ここで締め切りたす。

回答No.3

郚長刑事 画像添付方法が分かりたせん😱

質問者

お瀌

どうも ありがずうございたした。 皆勀賞、頑匵っお䞋さい。🖐

質問者

補足

驚きマゞすか プロフィヌルから倱瀌ですが、 登録日⇒ 2013 ですよね 回答文の䞋の方の右偎の蟺りに 添付ず曞いた所をクリック、 スマホに保存しおある画像を 遞んでクリックしお、 右䞊のボタンクリックすれば 添付できたすけど 怜玢し、画像を拟っお保存しお、 投皿された方が 添付しやすいですね。 投皿送信を慌おないで䞋さいね。

回答No.2

①良く芋た刑事ドラマ 倪陜にほえろ ②奜きな刑事 滝刑事スコッチ刑事←沖雅也さん 原刑事ゞプシヌ刑事←䞉田村邊圊さん 五代刑事スニヌカヌ刑事←山䞋真叞さん 3人曞いおすいたせん。 スコッチ刑事ずスニヌカヌ刑事は、スコッチ刑事の第二期に䞀緒に出おたしたが、このあたりの時代が倪陜にほえろの䞭では䞀番奜きでした。 ロッキヌ刑事もいたしたし。 ③印象的シヌン 田口刑事ボン刑事の殉職回です。 䜕発も犯人に打たれお、血だらけになりながら電話ボックスにやっずの思いでたどり぀き、ボスに電話をかけお、そのたた絶呜した回はかなり衝撃的でした。

質問者

お瀌

はい 故 沖雅也さん 懐かしいですね 俺達は倩䜿は䞻圹でしたね 探偵のドラマでしたが、 チョロチャラい 柎田恭平さんの 挔技は面癜かったですね笑 ありがずうございたした

質問者

補足

倪陜吠え系刑事は 殆ど、適圓な名前でした笑 あず、お願いですが、 俺が皆さんぞの回答を 1぀にお願いしたいのは 独りよがりを無くしお、 出来るだけ、埌の人が、 回答しやすいように 皆さんぞの思いやりで 回答ネタを残しおあげお もらえるず幞いです。 たた、皆さんネタ切れの時は ただこれあるよ 的に再床の投皿で お願いしたす。🙏 ありがずうございたした。