- ベストアンサー
【え?皆さん新型コロナ禍でセックスをしているのです
【え?皆さん新型コロナ禍でセックスをしているのですか?あれだけ菅政権を叩いていたのに?】
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
夫婦など一緒に暮らしていれば、セックスレスでも夫婦間で感染しますよ。お爺ちゃん、お婆ちゃんの家でも家庭内で感染するじゃないですか。 欧米で一時期リモートセックスが推奨された時期もありましたが、そこで録画されるとリベンジポルノに繋がりかねないと指摘されて公けに推奨されることはなくなりましたね。
その他の回答 (2)
- lolipop-sapporo
- ベストアンサー率23% (760/3195)
回答No.3
はい、何か問題でも? 私の場合、場所はラブホオンリーで、外食もしませんし観光地などにも行きませんし(笑)。 >あれだけ菅政権を叩いていたのに 私はちょっと違います。現在進行形で「自公政権を叩いている」だけです(笑)。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
回答No.2
ほんとセックスのできるカップルがコロナの勝ち組です。 ・風俗では感染リスクめちゃ高い ・安心できるたった一人の相手なら当然リスク低い ・居酒屋がやっていなくてもファミマでビール買ってホテルに行けばよい ・TDLや観光地に行けなくても部屋の中で一日中映画見てエッチができる ・レストランが閉店していても家でディナーを楽しめる ・ショッピングは二人でアマゾンを使えばいい つまり、二人の世界が楽しければロックアウトされても何も困ることがないんです。もう、うらやましいとしか言いようがないです。 楽しさにおいては恋人がいなくて一人で自宅の閉じ込められている人の対極ですよね。 そしてそういう人ほど陽性になって自宅療養していたりして。(涙) かわいそうです。
お礼
みんなありがとう