- ベストアンサー
彼氏がいたのに処女
私は29歳アラサー女性です。 女子校、女子大と女子が多い環境で育ち初めて恋人ができたのが20歳でした。 初めての彼氏とは4年交際したのですがずっとプラトニックでした。彼氏は経験が少なく処女の私が痛くて泣くので一緒にいれたらそれだけで幸せといい、それ以上進展することはなく・・そこからずっと恋人が途切れずにいたのはいたのですが、27歳まで処女でした。 ですが、自分でいうのも何ですが男性に好かれやすく恋人はいたので側からみたらとてもそうは見えないらしく仲がいい友人に話したことがあるのですが「え、恋人いたのにそんなはずない(笑)」と信じてもらえませんでした。 最近できた彼氏にも年齢が年齢なので当たり前のように?そこそこ経験ある前提のような感じに思われているような発言があることがあり嫌で「恋人はいたんだけど27歳まで経験なかったんだよね。正直SEXの仕方よく分かってない」と、さらっと告白したところちょっと驚いたあとに無言でハグされました。 とくに何も言われなかったのでどう思われたのか分かりませんでした・・。 彼氏は、そこそこ経験人数はあるほうなんだと思います。 27歳まで処女のだったと聞いて彼はどう思ったでしょうか?人によって違うことは知っていますが、ちょっと引いたとか嬉しかったとかどうだと思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
女性が本命男前を狙う、動物的観念から、お腹を痛め、可愛いい子供が欲しいと頭で思考が働くものですけど、 初代の優男さんは処女のあなたを大切にされてたようですね。 4年で愛想も疲れて終焉。 その後も彼氏がいたそうですが、 その後の彼氏? 彼氏とは呼べない、 単なる友達レベルとの 疑似恋愛ですね。 あなたが本命なら、相手が本命男性に抱かれたいと思わないのですね? 自分は27の頃、友達レベルの彼氏のいる20才の女性から、あなたが好きだからホテルに一緒に行きたい。 とごねられました。欲張り、厚かましい人は嫌い、潔癖でもあり断り、女性から後にストーカーされ続けました。 道理的にまず、別れてからですよ。 出会いはお互いフリーの出会いが自然で、略奪はトラブルがあるからね。 寂しさ紛れ、フリーではカッコ悪い、恥ずかしいのでと見栄張りでの立て続けの付き合いをしていても、あなたが結婚したく無いから、相手も我慢する前に終焉です。 もし、初代の優男が? 本命ならば? 20才でも、あなたも抱かれたいと思われたはずです。 自分は電車で一目惚れされ、駅からよく女性から家まで尾行されました。 3年前、自分は46才の頃、電車で以前見かけた短大卒20才女性が図書館で、自分のカードが割れているから、けがしますから、新しくカードを作り変えましょうと言われ、免許証を渡すと両手で自分の手を握られました。 自分が年齢よりも、若くみえたのでしょう。 女性は女子大卒で若くても、男性が本命クラスなら、大胆なアプローチ的な事もします。 無駄な見栄張りの付き合いよりも、 本命男性といつ巡り会えるか? 運命の本命男性との出会い迄、 自分磨き、スポーツ、料理、趣味でもされて、 職業、お金よりも、心使いの出来る、ハートのある、本命獲得の競争に勝てないとね。 お金とか?与えてもらうだけの厚かましい女は、体と引き換えですから、 若い女に切り替えされて、逃げられますね。 あれから20年、今も家の前に女性の誕生日ナンバー車の停車、 自宅周辺でストーカーされてます。 42才女性の本命への後悔、執念です。 歳をとるのは、25才からは早いですよ。 量よりも質です! 本命男性から必要とされるように、 欲張らず、一途に生きましょう。
その他の回答 (4)
- gotouharuka
- ベストアンサー率32% (17/53)
その人は嬉しかったと思います。 そしてあなたを大切にしたいと思ったのだと思います。 その歳までバージンってなかなかいないし、男は出来れば自分が初めての相手になりたいと思ってる人は多いです。 市川海老蔵が米倉涼子と別れて小林麻央を選んだのは市川海老蔵は処女欲が強かったから。
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2745)
ご参考まで、私が彼の立場でしたら。 「過去に何かあったのではないか?」 という疑問が湧いてきます。 なので、 「ちょっとずつ慣れていこうよ」 とは簡単には出来ず、 「当面はパンドラの箱を開けるの怖いから、やめとこ」 と思ってしまうでしょうね。
- shocker1010in
- ベストアンサー率0% (0/1)
彼氏さんが無言で抱きしめてくれたのは、あなたにある程度の経験があると思っていたので、それ相応のセックス対応をしていた事に罪悪感というか申し訳なさを抱いたのでは…? 経験が少なかったならもう少し優しく抱いてあげればよかったね、ごめんね。みたいな。
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (700/3376)
27歳で処女って聞くと、人それぞれだとは思いますが、大体の人はちょっと驚くかなとはおもいます。 嬉しいとも思わない人が多いかと思いますが。 なので、彼氏さんも上記のように感じたかもしれません。
お礼
驚いてはいました。 そうですか・・確かに嬉しいとも思わないかもしれませんね。しかも処女だった訳でもないのでいう必要なかったのかもしれません。 ただ慣れてる感じに思われるのが嫌だったのと、仕方がいまいち分かってないことを伝えたかったのです。