- 締切済み
性行為中の言葉
30代半ばの女です。 男性の方々に単刀直入にお聞きしますが……… 性行為中に彼氏が「エロいね」「スケベだね」って言ってくるのは誉め言葉なんでしょうか?? 20代の時は言われる事はありませんでしたが、30代に入ってお付き合いした方々には言われてるのですが、聞いても「身体がエロいから」としか言われません。 喜んでくれてるなら良いんですが………個人的には少し複雑な心境です………。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
回答No.4
>男性はエロイ女性、スケベな女性が彼女だったら>凄く嬉しいですか?? 私の場合は、もちろん嬉しいです。彼女なら。 結婚相手になるかどうかは別問題ですが。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
回答No.3
悲しんではいけません。あなたが年齢を経るごとに女性的魅力が増しているということですから。 最大限に近い褒め言葉ですよ。 ガッツポーズしてもいいくらいです(笑)。
noname#247529
回答No.2
性行為中なら誉め言葉だろうと思います。 もしくはそう思ったら声に出して伝えた方が彼女にも興奮してもらえると考えている可能性もあると思います。 一度早いうちに、やってみたいセックスとかを話題にしている時に「「エロい」言われても興奮しないし、嬉しくはないなあー。」と何気なくさらっと言うのもいいかもしれませんね。
- kobeichiban121
- ベストアンサー率22% (56/248)
回答No.1
セックスしているときに男が言う言葉はほとんどが誉め言葉ですよ。 エロいねという男は、エロい女が好きだからそういう言葉を話すんです。 スケベだねという男はスケベな女が好きなんですよ。 だから、貴女に対して言葉を出さない男は貴女に興味が無いのでしょうね。
補足
ではさらに単刀直入に! 男性はエロイ女性、スケベな女性が彼女だったら凄く嬉しいですか??