- 締切済み
妊娠検査薬についてです
妊娠検査薬についての質問です。 前回の生理開始が11月24日です。 だいたい30日前後の生理周期です。 12月11日に避妊なしの性行為を行いました。その1週間後に不正出血?がありました。 今日あたりから生理がくるはずなのですが来ていません。フライングで妊娠検査薬を試してみると全くの陰性でした。 不正出血が生理だったのか?それとも着床出血なのかが分からず不安です。生理にしては量が少なく3日程で終わったので不正出血かなぁと思います。 妊娠検査薬で真っ白だったので妊娠の可能性は0ですよね??もし妊娠してたとしたら4週1日です。4週であっても妊娠したらうっすらと線が現れるものなんですよね?? お分かりのかた、経験のあるかた教えて下さいお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takihiramuta
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
ええ、あなたはかすかな線を見るでしょう。 このような問題には不安な兆候が見られるので、健康について話すときはうまくいっていることを願っています。 間違った時間に不規則に出血し続けると問題になる可能性があるため、今すぐ医師の診察を受けるか、少なくともクリニックに相談して、問題がないことを確認してください。 面倒ですが、問題なく安全を確保すれば、普段の生活をより楽しく過ごすことができます笑。 また、次回はプロテクションを使ってみて、もう怖くないです笑