- ベストアンサー
OKWAVEの利用者について
OKWAVEについて、某大手通販サイトの〇〇袋と比べるとやはり利用者や閲覧者は少ないのでしょうか?回答率はあちらの方が高いけれど、回答の質はこちらの方が高いように思えます。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは! 共感です。 ○○袋は閲覧者・回答者・質問者 これらすべてが此処より多いようですが 質問の質や回答の質はちょっとな~ってのが多いですよね。 余談 FIMさん?ラーメンが頭から離れてないですよ~! 「通販サイト」ってなってますもん 笑
その他の回答 (1)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18538/30888)
回答No.2
こんにちは 仰るように少ないです。 gooと別れてから、かなり減りましたね。 でも、その分荒れなくなりました。 管理も行き届いているので嫌な思いをすることは 殆どないので使いやすいです。 〇〇袋は無法地帯です。 使いませんが、誹謗中傷があっても削除されないみたいですね。
質問者
お礼
回答率は高くても、誹謗中傷はあります。 私は使い分けています。
お礼
あああれは、通販サイトっていう意味はYahooショッピングの事です。ラーメンはチョイスしなおし、AMAZONのほしいものリストに入れています。食べ飽きたので延長しています。 質問する際にも気を付けないといけませんね。