• ベストアンサー

前安倍総理夫妻を、公職選挙法違反で逮捕する証拠を警

前安倍総理夫妻を、公職選挙法違反で逮捕する証拠を警察検察庁がつかんだみたいですが、ホテル側の開示の帳簿から決定的な証拠をつかんだみたいですが、そうなれば安倍総理夫妻の逮捕も、時間の問題になりますよね。竹中平蔵の住民税脱税の件もその気になれば、証拠はつかめるはずで証拠をつかんで、竹中平蔵も逮捕できますよね。どっちにしろ安倍総理夫妻と竹中平蔵は、絶対にいつまでも野放しにしないために、警察や検察庁ももうちょっと真剣に捜査をして確実な証拠を押さえて、前安倍総理夫妻と竹中平蔵を逮捕するべきですよね。竹中平蔵が前安倍総理とグルになっていて、安倍総理の不正選挙に加担した証拠もつかめればなりよりだけど。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.1

こんばんは! 両者の違法行為の証拠を掴めて 事実確認できたら確実に逮捕されるでしょうね。 今、検察の特捜部は安倍の「桜問題」に力を入れているようなので それがひと段落すれば平蔵君の問題にも着手するでしょうね。

kaki1814
質問者

お礼

まあとにかく一刻も早く、安倍総理夫妻と竹中平蔵は逮捕されるべきだけど。