締切済み 何個食べれますか?^ ^ 2020/11/07 22:19 何個食べれますか?^ ^ ほっともっとのチキンバスケット。 一回の食事で大体何個ぐらい食べれますか? 鷄唐揚げが嫌いな方や質問の条件に合わない方はスルーして下さい。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 riarashi ベストアンサー率16% (33/203) 2020/11/08 01:01 回答No.3 あれいいですよね!\(>o<)ノ 母も揚げる手間より安いから良いと言っています笑 私はごはんと食べないので、6っこは食べちゃいます。食べ過ぎですかね┐(´д`)┌ 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(2) 39870 ベストアンサー率0% (0/2) 2020/11/07 23:29 回答No.2 三つです 通報する ありがとう 1 furamanko ベストアンサー率27% (565/2056) 2020/11/07 22:46 回答No.1 今日は6個平らげたけどもう2個位は行けそうだな。 6個で3540円取られたけども5000円も有ればもう2個食えるよな。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A 大学生のバスケットの大会・・・。 大学生のバスケットの大会はだいたい、いつ頃あるんですか??何回ぐらいあるんですか?? チキンの嫌いな人 私は昭和30年代の生まれですが、私の幼い頃にはチキン(鶏肉)を嫌いな子がかなり多かったと思います。というか私の世代には、今でもチキンを好まない人が結構います。(私自身、嫌いというほどじゃないけど選ぶのなら牛、豚、ラム、鶏の順です) ところが雑誌の料理のページ読んでると「チキンなら嫌いな人はいないから、おもてなしにピッタリ・・・」みたいなことが書いてありました。若い女性向けの雑誌でしたが、そういえば最近の若い人にチキン嫌いはあまりいないような気がします。 ここで回答する人は若い方が多いと思いますが、チキンを嫌いな人いますか?あるいは知ってますか? 男の大学生です、恋愛相談です・・・ 今日好きになった人と2人で夜ご飯を食べ、 色々話して、2~3時間くらい。 人気の少ない夜の帰り道、その子を帰りの駅まで 歩いて送っていって、バイバイ、とそれぞれ帰りました。 2人だけで食事をしたのは初めてですが、 もしかして、僕は告るタイミングを完全に逃しちゃいましたか? 僕がチキンなのもありますが、相手が先輩で、 少し遠慮してしまったのと、 1回目ではどうかなと思ったのと・・・ 今度も食事に誘いますが、2回目で告っても、もう遅いですか? そんなことないですか? 好きな男性に既読スルーされました。なぜですか? 好きな男性から4回目の食事をドタキャンされたので「もう誘わない方がいい?」と聞くと既読スルーされました。「誘わないで」という意味なのでしょうか?それとも、返信に迷っているだけですか? 私→18歳 女子大生 彼→40歳 彼女無し・独身 なぜ「恋人いる?」がスルーされるのか こんにちは。 私は10代の高校生女子です。 いま、片思いの外国人の男性とメールしているのですが、「ガールフレンドいるの?」と聞いたら、何とも言われず、スルーされました。なぜでしょうか?まず彼はわりとズバズバいうタイプだから、本当のことを言うでしょうし、私のことが嫌いならば「いる」、好きなら「いない」というと思うのですが… また、そもそもメールが面倒くさいということはないと思います。それから、これを聞いたのは一回きりです。いつもメールはちゃんと返してくれますし、ごくたまーにですが、向こうからメールもしてくれます。なぜスルーされるのでしょうか? 単純に私のことが嫌いなのでしょうか?疑問です。教えてください。 KFCの季節メニュー KFCの季節限定メニューについて質問します。 たとえば夏頃に発売されるレッドホットチキンや 冬頃に発売される粗挽き黒胡椒チキンなど この期間限定商品はだいたい○月頃発売されてた…ということを少しでも 知っているかたがいらっしゃいましたら教えてください。 いまのところレッドホットチキンと粗挽き黒胡椒チキンしか記憶が いないので他の期間限定商品の名称とその売り出されてた月を 知りたいです… 写真を撮る男性心理 付き合ってませんが、初めてであった日二人で写真を撮ろうと言われ、撮られました。 写真が嫌いと伝えましたがその後も会うたびに私の写真を撮ります。 食事をしに行って、自分が頼んだ料理を撮ったりもするんですが、私が頼んだ料理まで写真を撮るときもあります。 写真撮られるのは嫌いですが、私はその人が好きなので、撮ろうと思ってくれてるのは正直嬉しいんです。 でも連絡はそんなマメではなく、たまに既読スルーするときもあり、駆け引きなのかな?とか思うこともありますが、彼の考えてることがわかりません。 彼女ができない理由を真剣に改善したいです。 僕は大学3年で彼女ができたことがありません。 大学生になってからデートした子は7人で、告白されたことは2回、したことは0回です。 友達にもよく言われるんですけど僕はチキンで面食いなんです。 どれだけ好感触の子がいても告白できないんです。 一番酷いのが複数人で何回も遊んで、3回2人でデートした子で、1回目は普通に食事をして2回目はめちゃくちゃ雰囲気の良いデートをして3回目はその子の家で遊んで一緒に寝たのにまともにボディタッチもできなかったんです。。。相手からはされていたのに。。。 このチキンな性格を改善する具体的な術はありますか? 小さいことからでもいいので成長したいです。。。 20年ほど前のビデオを探しています。 20年ほど前にレンタルビデオ店で進められた洋画をさがしています。舞台はアメリカで、チキンレースで死んだ青年が天国に行く条件として気弱な少年に自信をつけさせるという使命を受けます。しかしその少年は両親は昔の彼女とチキンレースのライバルでした。結局少年はその青年の息子で、少年のチキンレースを助け、無事天国に行くというストーリーです。2回ほど深夜の洋画劇場なので放送されたこともあります。久しぶりに見てみたくなり是非探しています。お心当たりのある方、よろしくお願いします。 男性の方、彼女がいるだけで誘いを既読スルーする? 男性に質問です。 自分に彼女や好きな人がいる事を知らない感じで、知り合いの女性(今後も顔を合わせる機会はある)からLINEで食事のお誘い(サシで)を受けたとします。 彼女もしくは好きな人がいるからという理由だけで、誘いのLINEを既読スルーする事ってありますか? 既読スルーするとしたら、その女性が嫌いとか本当に行きたくない理由があるからとかですか? あと、断りのLINEを送るとしたら、どういう感じで断りますか? 彼女もしくは好きな人がいるので、という理由も添えますか? 妊娠中どのような食事でしたか? もうすぐ5ヶ月になる妊婦です。 つわり中は食べられる物が本当に限られてしまって、食事中は吐いたりしなかったんですけど食後には出ちゃうって感じでした。 そんな中、チキンラーメンだけは何故か吐かずに食べれました。 なので2,3日に1回くらいは食してしまって…。 元々インスタントラーメンが大好きなんです。 そろそろつわりが治まってきましたが、やっぱり時々食べてしまいます。 みなさんは、どのような食事をされてましたか? つわり中でも毎回料理されてましたか? コンビニで簡単に手に入る食事で異常のあるお子さんが産まれた方とか実際に聞いたことがなくって、つい食べてしまいます。。。 怒られるのは承知で聞いてみたいです><; 複数飼い・餌の種類・与え方について 猫ちゃんを複数(2匹以上)飼っている方に 餌の種類と与え方についてお伺いします。 うちでは♀9.5歳と♂1歳と♂0.5歳の三匹を飼っています。 今までは 基本的に【アイムス 毛玉ケア 成猫用 うまみチキン味 】もしくは【アイムス 7歳以上用 シニア うまみチキン味】と[ヒルズ サイエンスダイエット キトン】を混ぜて与え、2,3日に1回おやつやウエットフードを与えたりしていました。 3匹とも特に目立った病気もなく、重度の肥満というわけでもありません。 つい最近♂1歳の子が去勢手術をし、初めてのことでアフターケアに不安が・・・(♀9.5歳の子は避妊手術をしていません) お医者様から♂1歳の子は今は痩せていますが、体格が良く今後運動量が減っていくと肥満の可能性も・・・と言われ食事管理について非常に心配です。うちでは朝夕の2回の食事で、3匹同時に同じ場所でごはんをあげてます。 長くなってしまいましたが、ここで同じような経験をされた方にお伺いします。 ●この様な場合にお使いの(おすすめの)ドライフードは何ですか? → メーカーやライフステージなど・・ ●どのような与え方をされていますか? → 1日何回? 同時OR個々に? 同じ場所OR別々?など・・ ●去勢後の食事管理で注意すべきことはなんですか? → 経験談をお伺いできたら嬉しいです。 ●去勢後、食事以外に気をつけることがありましたら教えてください。 長くなりました。 どの質問項目でもかまいませんので、ぜひご回答をお願いします。 中国人と韓国人 中国人と韓国人 どっちがより嫌いor嫌いですか? 私はどっちも嫌いですが どちらかといったら韓国人のほうが嫌いです。 あ 自分はどっちも嫌いじゃない・むしろ好きという人はスルーしてください。 カップラーメンに無関心な人・・・ ●普段あまりカップラーメンを食べない人に質問なんですか、カップメンを食べない理由は何でしょうか、健康に悪いからでしょうか?ラーメンその物が嫌いだからでしょうか?(チキンラーメン食べたい・・・) シーフードピラフにいれるスープの素について シーフードピラフを作りたいのですが、レシピを見るとだいたいコンソメや、チキンベースの素で作っているのが多いのですが、チキンのだしではなくマギーブイヨンのビーフのだしで作るとおかしな味になりますか? やはりチキンのだしとビーフのだしとでは出来上がりの味が違いますか? シーフードピラフなのでなんとなくチキンのスープで作った方が、味がしっくりくるような気がするのですが、ビーフのスープの素しかないので・・・。 回答よろしくお願いします! ターキー(七面鳥?)と鶏肉について 鶏肉はたんぱく質が豊富で、ササミやブレストはダイエットに良いと聞きますが、伊達さんの本ではチキンばかり食べていると太ると書いてありました。チキンにはL-カルニチンが含まれていないからだと。 しかし私は豚・牛肉が嫌いで全く食べません。 ターキーについて調べると、ヘルシー・たんぱく質豊富とありますが、鶏肉より脂っぽい感じがします。ほぼ鶏肉と同じだと思うのですが、こちらも頻繁に食べないほうが良いのでしょうか?? よろしくお願いします。 出会った男性に人にパーティに誘われる 街コンやパーティで出会った人と1回目は二人で食事で 2回目はパーティの誘いや人を紹介されたりしたことがあります。 勧誘か何かですかね?怖いのでパーティは行ってないです。 パーティの誘いをスルーしたら、しばらくしてまた食事しよ!って言ってきたりします。。 男性の方に質問です。 男性の方に質問です。 21歳、女です。 好きではない女性に、2回目の食事に誘われても普通に行くものですか? 暇だったら大抵の方は行くものですか? その男性は26歳で、7月に飲み会で知り合いました。 私が逆の立場だったら勘違いさせないよう二人きりでは会わないと思います。 誘うとき、無理をさせないよう「忙しかったらスルーして大丈夫です」と添えました。 もし忙しくなくても断りやすいように‥ それでも日にちを提案してくれます。 私は会えることは単純に嬉しいのですが、今後どうしたらいいか益々わかりません。 次会うときに思い切って告白するのはおかしいと思いますか?ご意見おねがいします。 なるべく安価で体脂肪を減らすための食事 体脂肪率をなるべく増やさないために食事制限をしたいのですが、 毎回サラダチキンを買ったりするお金の余裕がないので、なるべく安く 済ませるには何を食べたら良いでしょうか? 脂肪と炭水化物をなるべくカットした方がいいのではないかと思っています。 ちなみに、炭水化物に関しては、プロテインを1日4回摂っていて、 1日体重の1.5倍~2倍と考えると、20gくらいは食事で摂りたいのですが、 それは第二希望で、今回は値段重視で行きたいと思います。 詳しい方教えていただきたいです。よろしくお願いします。 チキンラーメン好きですか? 嫌いですか? 通算どのくらい食べました? 覚えていれば、初めて食べた年齢と、最後に食べたのはいつごろでしたか? 現在の年齢か年代も教えてください。 10代に入ってから初めて食べた人はあんまり美味しいと思わない人が多いみたいですよ。 10歳未満で初めて食べた私は、3ヵ月に1回くらいなんとなく無性に食べたくなって、食べるんですけど毎回「こんなもんか」と思いながら淡々と食べるだけで「美味しい!」とは思わないのに、なぜかまた食べたくなるんですよね・・・。 なんででしょう?チキンラーメン