• ベストアンサー

ホットメ-ルについて

初歩的な質問なんですが送信履歴はどこから見れるのでしょうか? 探したけれどもわからなかったです。 どなたか早急に教えて下さい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

メールを書いて、送信する前に、メール作成画面の下にある「送信済みフォルダにコピーを保存」っていうところにチェックをいれなければ、送信済みメールは保存されないと思います。

zeri
質問者

お礼

さっそくありがとうございました やはりチェックをいれてからではないといけないのですね・・・ 参考になりました☆

その他の回答 (1)

回答No.2

左のほうに フォルダ  受信トレイ  迷惑メール  送信済み  下書き  ゴミ箱 フォルダの整理 という風に並んでいますよね そこの送信済みをクリックするといいと思います しかし#1さんが言っているとおりにしないと 送信済みフォルダにメールはいかないと思います

zeri
質問者

お礼

さっそくありがとうございます。 すぐにお返事を頂きましたが、今回お礼は順番にさせていただきますね・・ お二人とも参考になりましたので比べる基準がそれしかありませんでした・・ (≧Ο≦)