- 締切済み
迷惑メ-ル
■製品・サービス名を記入してください。 【 window11 plala メ-ルです 】 ■どのようなことでお困りでしょうか? 相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 (毎日迷惑メ-ルが、10から20通ほど来ます。」例えばこのようなメ-ルです。 送信元 ヤマト運輸株式会社 <Wi**-matsudfa@d***-rev***.bincoco.com> で自動送信で送られてきます。ADは +++-matsudfa@++++ と言う具合で自動で一部を変更して送られてきます。自動振り分けを 強 にしていますが駄目です。ブロックする方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- are_2023
- ベストアンサー率32% (1004/3079)
回答No.1
ブロックは諦めてください 送る側はブロック対策をしてます、送信アドレスを変えたり、タイトルを変えたり、送る方も一生懸命だからブロックはできないと諦めてください お勧めの方法はYahooでメールアドレスを取る Yhooメールは追加でymail.ne.jpのアドレスが作れる、そしてこのアドレスは何度でも変更できます こうして次々とメールアドレスを変えていけば迷惑メールを受信する事は減ります
お礼