- 締切済み
人間関係とかめんどくさいの抜きで優しくされるには?
人間関係とかめんどくさいの抜きに、 かまってほしい時に、 優しい言葉やちやほやしてくれるというのを求めるとしたら 対価でお金払ってホステスさんとかキャバ嬢のところいけば 癒しがもらえるのですか? そういうところにいったことないのですが、 ややこしい人間関係とかなくて、かわいい女性に一時の癒しをもらえるのでしょうか? それとも、相手が、お金を稼ぐというモチベーションで仕事をしている 生活者ということを考えると、 一見さんにも営業かけてまたきてたまきてというアプローチかけられまくって うざいでしょうか? 営業トークとかセールばかりじゃゲンナリしちゃうんですが、 楽しませてくれるというような感覚は通常であれば味わえますか? そういういのが出来ない半分素人みたいな人が増えているのでしょうか? その変動ですか? お金で癒しをちゃんと買えるなら利用価値があるかなーとも思うのですが、 (`・ω・´) アドバイスよろしくお願いします(・´з`・)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
回答No.1
店によると思います。 同じ店でも女の子にもよるでしょうね。
お礼
回答ありがとうございます。勉強になりました。 そういうの選ぶには時間かけて数あたるか、運しかないですかね? (`・ω・´)