• ベストアンサー

リカバリ後のアンチウィルスのインストール

PCの具合が悪くなり先日リカバリをし、リカバリ前と同じくアンチウィルスを使いたいのですがどのようにすればいいのでしょうか。 ちなみに、以前に2003のパッケージ版を購入し、今年延長キーにより1年延長しました。10ヶ月ほど期限が残っています。 また今確認したところ、2003のインストールCDは紛失したか何かでがありませんでした。webよりダウンロード等して使用できるようになるのでしょうか。 複雑な質問になりましたが、どなたかわかる方がいましたら些細なことでも結構ですのでどうぞよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ushikun
回答No.1

こんにちはです。 >2003のインストールCDは紛失したか何かでがありません >今年延長キーにより1年延長しました リカバリーは出来たが、肝心なNAV2003のソフトが無いのですよね これは、新品のパッケージ版を購入するしか無いです。 それか、なんとしても探し出すかですね・・・ ダウンロード版でも結局は新品を購入するしか有りません 又、更新したライセンスキーも使えません 残念ながら不可能です。探し出してください。

uc1125
質問者

お礼

お礼が遅くなって申しわけないです。 やはりそうですか。了解しました。わざわざありがとうございました

専門家に質問してみよう