- ベストアンサー
男の視線はわかりますか
男子大学2年生。 仲良くなった女の子がいます。 よく僕の目の前で屈むのですが、そのたびに胸元から下着やブラジャーが目に入ります。 ズボンしか履かないし、性的な話は全くしたことがないのですが・・・・・。 男の視線とかあまり気にしない、というかまだ気づかれていないんだったら、どういう事に気を付けたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
tetsushi_9shuさまこんにちはです。keaget09です。 >仲良くなった女の子がいます。 あらまぁ~♪ ステキですね~(n*´ω`*n) >よく僕の目の前で屈むのですが、そのたびに胸元から下着やブラジャーが目に入ります。 それはそれは・・・。 まぁ、胸元がゆるい女の子もたまに見かけますよね。 >男の視線とかあまり気にしない、というかまだ気づかれていないんだったら、どういう事に気を付けたらいいでしょうか。 そうですね~。 「じぃ~~」って見るのもあまりよくないので、視線を外してみてはいかがでしょうか? やっぱり胸元を凝視されちゃうと、はずかしいですもん。
その他の回答 (7)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6888/20370)
あなたを惹きつけようとしているのだから それに応えてあげるのが男性の義務なのです。
- longrailjpn2018
- ベストアンサー率7% (195/2489)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18543/30901)
こんにちは その人はあなたを男性として意識していないと思います。 女性の全部が全部気にしているわけではないし 異性として意識していて計算づくなら その女性はしたたかで、性格もちょっとというタイプが 多いのです。 そんなこと意識してしていない女性だったらいいですね。 多分、彼女は目線を気にするおバカさんではないでしょう。 見ないようにすることです。 目に入ってしまったら、直ぐにそむけることが あなたにできること、信頼を勝ち得ることです。
お礼
ガーン。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
見るのは仕方ないから、ムッツリを止めたら良い。 悪いと思うなら謝るなり見ないようにするなり、見たことを誤魔化すのではなく見たことが悪い印象にならないようにフォローする。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
見ない。
- yamanekodayo
- ベストアンサー率19% (12/61)
女性は男性の目線を気にしながら生きているんですよ。 だから、屈んだときに貴方が見ているだろうと思ってます。ただ、口に出さないだけ。 女性は言葉だけではなくて仕草でも男性を魅了することが出来ることを知っています。 だから、お酒に酔った振りをしたり、ipf@g振りをしたりするんですよ。 全て男性の反応を見ているんです。反応がないなら私には興味がないのかなと思うんです。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
目的はなんですか?
お礼
まだ嫌われたくない。
お礼
笑