• ベストアンサー

Baile Esta Cumbia

Baile Esta Cumbia という題名の曲に日本人にもわかる副題をつけたいと思ってます。 日本語も考えたのですが、 ちょっと雰囲気が出せないので 最終的に Let's Dance Cumbia! と思うのですが、いかがでしょうか。 アドバィス頂けたら嬉しく思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#118466
noname#118466
回答No.1

Baile Esta Cumbia ラテンの代表的なリズムに英語名をつけるのは淋しいですね。 *踊ろう、クンビア! *クンビアを踊ろう *クンビア、ラテンのリズム *クンビア、クンビア、クンビア *クンビアの愉しみ などは如何ですか。

piece_o_m_w_U
質問者

お礼

ありがとうございます。 >英語名をつけるのは淋しい やはりそうお感じになりますか。。 ですよねぇ。 >*踊ろう、クンビア! *クンビアを踊ろう *クンビア、ラテンのリズム *クンビア、クンビア、クンビア *クンビアの愉しみ Cumbia は そのまま表記したいので、頂いたアドバィスをもとに検討してみたいと思います。 お時間裂いていただき感謝しています。