• ベストアンサー

胸元の空いた服を着る人

40代さえないサラリーマン。 職場の若い派遣社員の女の子が、胸元の開いた服をよく着てきます。 床に置いたファイルを取る度に・・・胸元が見え、ブラジャーが丸見えになります。 胸が大きいと思っていたら、大きいパットを入れていてブラが浮き乳首まで見える時があります。胸ないじゃん(!笑) そこまでして女性って、胸を大きく見せたいんでしょうか? 浮きブラで乳首が見えている自覚は発生しないんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sakura2568
回答No.1

大きく見せたいんです。 自覚はしていますよ。 わかってて見せているんでしょう。 いわば餌です。 それで食いつく男を待っています。 だからと言って雑魚が釣れてもリリースしてくれればまだいい方です。 女は残酷ですから。元居た場所に帰れないこともあるでしょう。 釣り主をよく見て。 よほど好みでない限りは釣られない方が無難だし そういう手段で釣ろうとする女も危険でしょ 近づかない、見てみないふり、かかわらない。 これが最善です。

その他の回答 (1)

回答No.2

貧乳だとモテないと思い込んでいる女子もいますからね。 個人的には、小顔高身長美脚の方が断然良いが。