- ベストアンサー
親が失禁パンツを欲しがるのでプレゼントしたら嬉しい
親が失禁パンツを欲しがるのでプレゼントしたら嬉しいですか。 自力でも買えるが羞恥心で買えないとなると、もし自分が買ったら、変な目で見られますか。親は聖子ちゃん世代です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご近所のドラッグストアなどで親御さんが買えば恥ずかしいかもしれませんね。 ご質問者がお幾つなのかは不明ですが、ご質問者様が買う場合には、ご家族の介護か手術なんだろうと思われるだけです。 ネット通販の方が他者の目を気にしないので良いと思いますよ。 購入して差し上げれば良いのでは? 洗う手間や、脱いで洗濯かごなどにいれるときの羞恥心が無いので、使い捨ての方がトータルで考えると良い見たいですよ。 紙でも本当にゴワゴワ感が無いですし、日本の吸水ポリマーは最高ですからね。
その他の回答 (3)
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2306/5313)
回答No.4
親が欲しがるような「失禁パンツ」でしたら、店員は「親思いの方だなー」 と思うでしょう。別に恥ずかしいことはありません。 なお、保管の期限は無いと思いますので、運搬できる範囲で「まとめ買い」 しておくと良いと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。
noname#247406
回答No.3
プレゼントしたら喜ばれるでしょうね。 取扱をしているわけですから売る側は何とも思いませんよ。 売る側が気にするようでは初めから取り扱いなどしません。
質問者
お礼
ありがとうございます
noname#242403
回答No.2
欲しがってるのですから、プレゼントされたら嬉しいに決まってます。
補足
拝見いたしました。高、いですね。なかなか、2,000円、ムリです。男女兼用オムツいいですね。是非夫婦揃って勧めてみます。50代でオムツなんて!80代になったらおまる付きで歩かないと。