• ベストアンサー

最近思った「どっちもどっち」ってありますか ?

ありますよね、そう思う事も。 さて、それはどんな事でしょうか ?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • citytombi
回答No.4

与党も野党も、目くそ鼻くそを笑い合っている・・・

noname#246945
質問者

お礼

こんにちは。 はい、私もそのように感じています。 鯛は頭からって(笑) 正にその通りではないでしょうか。 懲りないトップが毎回問題起こしていて、いい加減変わって欲しいですね。 ご回答、ありがとうございました。

その他の回答 (5)

• eroero4649
回答No.6

東出さんと唐田さんと杏さんのアレ。 まず東出さん。そんなに女遊びが好きなら、なんで結婚したん・笑?それに聞くところによると、以前にも唐田さんとのことがバレたとか。なんでどっちか切らなかったん?遊び人なら、女の一人や二人切ったところで次の女は見つかるでしょう。そんなに唐田さんが良かったなら杏さんと別れればよかったし。 そして唐田さん。お前、女友達いないやろ・笑。典型的な「男に好かれて、女に嫌われる女」ですね。まあそういう女で腹黒くない女なんて見たことがない。それなのに「若くてウブな女の子を、ヤリチンが騙した」みたいにフォローする人もいて。美人はつくづく得ですな。どこかで拾ってくれる男が見つかる。 それから杏さん。そういう男だってのは、どこかで噂で聞いとったやろ。自分の父親もあんなんだし。杏さんがずっと年下なら「つい信じちゃった」というのもあるかもしれないけれど、杏さんのほうが2歳年上。姉さん女房で100%被害者というのも、ないと思います。

質問者

お礼

こんにちは。 今でも色々と話題がつきませんね、この人たちは(笑) 本当にどっちもどっちですよね。 ご回答、ありがとうございました。

noname#242036
noname#242036
回答No.5

野党の的外れな追及  vs 安倍の屁理屈&逆ギレ

質問者

お礼

こんばんは。 本当に懲りないですよね(笑) ご回答、ありがとうございました。

回答No.3

ご質問の意味と少し違いますが 私は全身リウマチの為、生物性製剤の注射を月2本していますのと リウマチの薬を週3回飲んでいます。 ご存知の通りリウマチを良くするためには 免疫力を弱めなければなりません 免疫力を弱めにする薬を飲んでいると 風邪やその他の感染症などにかかりやすくなります。 どっちもどっちで困っていますが 仕方がありません。 ご質問のどっちもどっちは最近世の中をにぎわしている事で 2.3ありますね。  

質問者

お礼

こんにちは。 今国会で話題になりましたよね。 見ていて、どっちもどっちだなという印象を受けまして(笑) >免疫力を弱めなければ これは実は知りませんでした、かなり辛いと思います。 これだけ医療が発達してきても根本的治療は難しいのでしょうね。 無理せずに気をつけてお過ごし下さいね。 ご回答、ありがとうございました。

回答No.2

昨日の病院ですが、血液検査の結果を聞きに行ってました コレステロール値がほんのちょっとオーバーしています さて本題のどっちもどっちですが、私は喫煙者です シナールと言うビタミン剤とトランサミンと言う内服薬があるんですが、タバコを吸うってことは、ビタミン不足になるわけであって… タバコを止めたら済む話ですが、そうは簡単にいかないのですよ 色白・美白を追求する私には必要な薬なのですね まさにどっちもどっちです

質問者

お礼

こんにちは。 結果はそうでしたか、私も若干規定値より高いです。 喫煙するとビタミンは確かに不足しますよね。 動脈硬化にはくれぐれも気をつけて下さいね。 You Tubeの女性の友達が先日脳出血となりましたから。 予兆はあったとは思うのですが、気づいていなかったかも。 私自身も脳梗塞もしましたし、今でも血液サラサラの薬も飲んでいます。 逆にケガなどした時に血液が固まりにくくなり表裏一体となりますから。 http://www.shionogi.co.jp/wellness/diseases/dyslipidemia.html 美魔女を目指して(笑) 頑張って下さいね ! ご回答、ありがとうございました。

noname#243631
noname#243631
回答No.1

おはようございます。 トランプと習の関税合戦。

質問者

お礼

おはようございます。 これは両国とも本当に嫌気がさしていますよね。 どっちも本当にしつこいなあって思ったりしますね。 勝手にやってくれって(笑) ご回答、ありがとうございました。