締切済み Wifi 2020/01/31 21:11 Wi-Fiの接続できません ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ninkinoki ベストアンサー率17% (268/1549) 2020/01/31 21:36 回答No.1 wifi接続できないのはPCですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信Wi-Fi・無線LAN 関連するQ&A WiFiの距離 二階の部屋までwi-fiが届かない ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi Wi-Fiが繋がらない。スマホにはWi-Fiマークは出るが、「インターネット未接続」となり、使えない。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi接続について お忙しい中すみません 色々忙しくてまだWi-Fi接続ができてないんですが 今から接続しても大丈夫ですか? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 急にインターネット接続ができなくなる Wi-Fiは接続してるのですが、インターネットに接続してませんと表示されてしまいます ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi接続、認証に問題 Wi-Fiに繋ごうとパスワードを入れても、認証に問題と出て接続出来ないのですが、何をどうすれば良いのでしょう? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 ソネット光通信Wi-Fi繋がらない ソネットさんで設置してもらいましたがWi-Fiルーターに接続しても繋がらない ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 switchの接続 スマホはWi-Fi接続できてます スマホのWi-FiのSSD1にswitchを接続しようとしたところ、対応していないと表示あり 2のほうは光ってますが、パスワードがわかりません switchをWi-Fiに繋げたいです So-net 光 マンションタイプ ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 開通工事後 引越しして今まで使っていたルーターで開通工事をしたのですが、Wi-Fiが繋がらないのはなぜですか?ケータイにはWi-Fi接続されているアイコンがでているのですがネットなどがひらけません。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 ネット接続不可 端末が届き、Wi-Fiを使用したいのですが、PCがないと接続できないのでしょうか?やり方がわからず2ヶ月も接続できていません。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 パソコンのwi-fiつながらない パソコンのwi-fiが急に接続できなくなりました。どうしたらいいですか?パソコン再起動は試しました ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-fi接続が出来ない 新しい携帯の初期設定でWi-fi接続ができません。パスワードが違いますと表示される為、so-netでパスワード再設定を行いましたができません。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi Wi-Fiがよく切れる ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 4日ぐらい前からネットに繋がらなくなった wi-fiは繋がっているのですがネットに繋がりません ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fiが繋がらない Wi-Fi つながらない ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wifi が途切れる 安全性が低いと表示される 1週間前まできちんと繋がっていたのですが、電源を一度落とした後、調子が悪くなりました。 Wi-Fiが途切れ途切れで繋がらないし、bgのほうを選ぶと安全性が低い と携帯で表示されます。 どのように対処すればいいでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi接続されてるのに使えない Wi-Fiが接続のマークはついているが、使えない。昨日まではなんともなく使えてたのに。ルーターや端末の再起動もしたが使えない。どうすればいいですか ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 Wi-Fi Wi-Fiのマークが出ているのにネットが使えません ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 ネットに繋がらない Wi-Fiは繋がるけど、インターネットが繋がらない。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 開通まで時間がかかるようなので、ポケットWi-Fi Wi-Fiをレンタルしたいです ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 ネットに繋がらない Wi-Fiは繋がるけど、インターネットが繋がらない ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。