- 締切済み
妊娠なんですかこれは…、?
1週間ほど前、男の子と2人で遊びに行きました。 その途中、カラオケに行ったのですが、そこはカメラがないことで有名なカラオケボックスで、その友達とカラオケ内で性行為をしてしまいました。 そのあとも近くの駅のカップルスポットのようなところでキスをしたり、夜の公園のトイレで続きをしたりもしました。 そのとき友達が出さないからという条件で私の中に挿入してきました。 私はゴムを用意しておらず、彼自身も持っていなかったのでなしでやりました。 今思えば危ないことをしてしまい、判断が甘かったと反省しています。 ですが彼は中どころか外でも射精することはなく、その時の私は安心しきっていました。 ですがその後、学校が始まってから毎日体調が悪くなり、頭痛が続きました。水曜日には頭痛だけでなく腹痛やだる気、少し吐き気もしました。お昼ご飯の時間にご飯を食べれるような体調でもなく、初めてお昼を保健室のベッドで過ごしました。 木曜日には体調はそれまでよりはよく、保健室に行くこともありませんでした。しかし、トイレに行ってことを済ませようとすると、小さい方をする時に終わりがけに膣の内部?が内部から湧き上がるようにして痛み、少量の血が便器にたれていました。トイレを済ませてからはなんともないのですが、トイレをしている時だけそのような症状?が出るのです。 今までには無い経験でまさかと思い妊娠の初期症状を調べると、茶色の出血などと書いてあり、当てはまらないようで少し掠るようにあてはまっていて逆に不安になってしまいました。 確認するにしてもその友達とは私個人の諸事情で連絡がつかず、かと言って産婦人科を受診できる時間的余裕も勇気もありません。妊娠指示薬?みたいなのも薬局に1500円くらいで売っていると書いてありましたがそれで陽性と出たらどうすればいいのか、陰性であってもやはり不安は消えないと思いますし、誰にも相談できずに今ものすごく怖いです。 生理は今月は周期的にもまだ来ていませんが、もし来なかったら、、、と思うと怖くてたまりません。 両親ともに厳しい人で妊娠や行為をしたことが分かればどんな罰を食らうか分かりません。自分の身から出た錆だということは重々承知しておりますが、やはり親にバレないように何とかしたいというのが学生である私の願いです。 なるべくお金がかからないように妊娠しているかどうか知る方法や、もし最悪の事態で妊娠していた場合どうするべきかどなたか心優しいアドバイスをいただけるととても嬉しいです。 長文になりしかも文がまとめれていなくて本当にごめんなさい。たくさんの方からのアドバイスをお聞きしたいと思っているのでどうかご協力をお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okwavey3
- ベストアンサー率19% (147/761)
不安になるのも良いですが、何も分からないで行為はできると言うのはある意味勇敢ですね。 考えるべきやすべき事は以下の通りです。 1.現実問題として、今から何をしても妊娠したかどうかが変わることはない。 2.知識を得る。妊娠していない場合に限り、今後の行為のため。 3.現実を早く知り、その後の対処を考える。 質問は3に準じていると思いますが、早く知る方法は2つしかありません。 3-1.妊娠検査薬を使う 3-2.産婦人科で診察を受ける 3-2.では3-1.の結果を求められることがほとんどなので、選択肢は一択です。 金がなければ金を用意する方法を考えましょう。 総合的には親に相談するのがベストです。 ほとんどの場合、どんなに怒ったとしてもあなたの事を第一に考えて、あなたに代わって何をしてでも必要なお金を用意します。 親に虐待を受けた事実があるなど、相談するに価しない親ならば、出来るだけリスクを避けてお金を用意しましょう。 検査薬程度なら、アルバイトで簡単に用意できます。親に言いたくなければ自分で稼げば良いでしょう。 その結果、陰性の場合と陽性の場合が既に考えられてどちらか変わることはありませんので、こういう場合にすることは、どちらの場合でも対処を考えておくことです。 妊娠していなければ、今までと変わりませんので、今後のために勉強すべきという点を除けば、考えることはないです。 妊娠している場合には考える必要があることがたくさんあります。 シンプルに、産むか産まないか。 産まない方があなたのためだと思いますが、この選択により大きく変わります。 産まない場合のベストは、親に頭を下げることです。怒られたとしてもあなたのベストな対処が取られます。 親にバレたくなければ、以下の必要があります。 1.親にバレずに金を用意 2.親にバレずに病院に行く 1がまずいくら必要なのか。 妊娠週数や病院にもよりますが、10万円程度は必要です。 その金をどうやって用立てるのか。 高校生くらいなら、友達からのカンパですかね。 バイトしている友達がいれば、1人から1万円ずつ集めれば10人で10万円です。 そもそも良いことではないですが、これが出来る人間関係を築いていなければまず出来ません。 次に、やってはいけないこととして、売春等で稼ぐ。 SNS等を利用して、食事するだけ等と初めは思っていても、結果的に売春に繋がります。 そもそも妊娠に対する知識も何もなくてもやることやってから不安になって騒ぐオツムですから、正常な判断は難しいと思います。 中には、既に妊娠しているから妊娠の心配はないから大丈夫。なんて、オツムの弱い人なら考えそうですが、大間違いです。 2.も自分で調べなければいけません。 ここで、友達のつてを使うとオツムの弱い人と繋がり、あなたの判断力がない場合には交遊関係が悪くなります。 誰にも相談できないって言っている時点で、妊娠していた場合に出来そうなのが、親に言わないのは売春して金を作って、堕胎の手術してくるくらいしかないですけど。 相談しなくて良いのは、自分で出来る人だけです。 あなたには出来ませんし、出来たとしてもそれに伴うデメリットの方が大きい。 今後のために考えることとして、妊娠していたらいつまでに産むかどうかを決めなければならないか。 逆算してその1ヶ月前に良い案がなければ親に相談する覚悟を決めることです。 不安なのは仕方ない。 今の状況ですべきことと出来ることを考えましょう。 このまま母親になったとしても、母親が何も考えられないような人間だと子供が可哀想ですしね。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> そのあとも近くの駅のカップルスポットのようなところでキスをしたり、夜の公園のトイレで続きをしたりもしました。 そのとき友達が出さないからという条件で私の中に挿入してきました。 私はゴムを用意しておらず、彼自身も持っていなかったのでなしでやりました。 今思えば危ないことをしてしまい、判断が甘かったと反省しています。 でもその前にカラオケで生で性行為してますよね? それは問題なく公園のトイレで射精してない性行為の方が不安なのですか? そして前回の生理開始日も書かずに妊娠云々書いても誰にもわかりませんよね。
- neneco3
- ベストアンサー率43% (405/935)
色々と調べているようですが、肝心なことは何も調べていないですよね。まずは性交から妊娠までどのような経過をたどり、どれくらいの時間がかかるものなのか、それを調べてみれば、今の時点では、あなたが過剰に不安になっているということがわかります。 まず、性交から着床(妊娠したことを示すホルモンが出る状態)開始までは、1週間から10日、完了まではさらに2・3日かかるとされています。つまり、1週間ほど前に性交をしたあなたの場合ですと、今日あたりから着床が始まるという感じで、数日前から妊娠初期症状が出るというのは早すぎるということになります。妊娠検査薬も、あまり早すぎると反応しません。生理予定日から使える早期妊娠検査薬も、最短で性交から12日は経たないとたとえ妊娠していても反応は出ません。今の時点で検査薬を試しても陰性の反応が出て当たり前ですので、逆に妊娠していないと安心しきってしまう方が危険です。 今の時点では妊娠しているかどうかは、神様にしかわかりません。ただ、トイレに行ったときに膣に痛みがあり、出血があった、これは厳然たる事実ですよね。日数から考えて、着床出血であるということはほぼ考えられないのですから、他の原因があるということになります。一番に考えられるのは、性感染症です。男性よりも女性の方が症状が出やすいものも多いので、お相手の方には全く自覚症状がなく、あるいは自分の体に無頓着で、おそらくは聞いても無駄だと思います。ほかには、カラオケボックスだのトイレだの、清潔とは言い難い場所で行為に及んだのですから、膣内に細菌が入り、炎症を起こしているということも考えられます。いずれにせよ、放っておいて良いことは何もないです。トイレで痛みがある病気だと、膀胱炎がありますから、親御さんには膀胱炎っぽいから病院を受診したいと言って、病院を受診したら良いかと思います。膀胱炎は一般的には泌尿器科の受診になるのですが、男性患者が多いこともあるので、恥ずかしいからと理由をつけて、婦人科で受診したいと言ってみてはどうでしょうか。婦人科でも膀胱炎は診てもらえますし、膣が炎症を起こしていた場合、泌尿器科よりも適していると思います。ただ、問診票に性経験の有無を記入することになると思うので、その点は覚悟してください。 ご両親に知られることを恐れているようですが、性行為の結果として怖いのは、妊娠ではありません。性感染症です。薬で治るものも多いですが、今の医療では完治できず、症状が出なくても一生付き合っていかないといけないというような病気もあります。厳しくて、性行為や妊娠を知られたら罰を受けるかもとあなたが恐れるご両親も、学生を卒業した将来のあなたが、結婚したり出産したりすることまでは否定したりはしないはずです。性感染症にかかったことによって、結婚がダメになったり、妊娠できなくなったりということもあります。ご両親に怒られることを恐れ、隠れてどうにかしようとした結果、取り返しのつかないことにならないよう、よく考えて行動をしてほしいです。性行為をし、妊娠できる体であるということは、いつ人の親になってもおかしくないということです。
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
まずは、妊娠検査薬で検査しましょう。 次の生理が来る予定の日まで待ちましょう。 生理が来る予定の日が過ぎても生理にならなければ、簡易検査薬を使用する。 陰性なら1週間も待てば生理が来ます。 陽性なら、更に1週間待って同じ検査をします。それでも陽性なら産婦人科に行って検査です。 親バレ云々は取りあえず結果を待ってからです。 怖くても、自分自身が安易な事をした悔いる期間だと思いましょう。 こんな怖い思いを二度としないようにすれば良いのです。 また、怖いからと言って検査をしないのも逃げているだけで何も解決しませんよ。