- 締切済み
恋愛でやらかしてしまいました。
私は前まで好きだったAが居ました。今は下に書いてある事があって好きでは無くなりました。簡単に言えば無関心?です。 Aは最近私の悪口を友達に言ってるそうです。原因は私にあります。 原因は、Aの事を好きだった時にAの事をAのクラスの人達に聞きまくってしまいました。冬休み前に「Aの事を聞いてくる女子がいるよー」みたいな感じの噂?がAのクラスに広まったそうです。その事が嫌だったらしく私の悪口を言うようになりました。「ストーカーかよ」と言ってました。 それで私はどんな悪口を言ってるのか凄く気になり、Aの友達に「どんな悪口言ってるの?」と聞いたら「A、精神的に来てるよ?ブース!」と言われました。 Aの友達にも悪口を言われました。もう1人に聞いてみたら「俺の不注意のせいです、ごめんなさい。」と今度は謝られました。でも、友達にも悪口を言われるって事は結構ヤバイ悪口を言ってます。 でも、精神的に来てると言われて結構Aに申し訳ない事をしたなと思います。凄くやらかしてしまいました。 Aは余り人の悪口を言わず結構無口な性格なので私の事は嫌いだと思います。 でも私に直接悪口は言いません。 けど廊下で頻繁にすれ違うんで結構気まずい?感じです。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1149/9123)
回答No.1
勉学なくして恋愛なし。朝から晩まで勉強してみるのはどうでしょう。