• 締切済み

地方のキャバクラ

彼氏や旦那が出張時に地方のキャバクラへ行く際、皆様はなにか心配することってありますか? 来月から彼氏の出張(一回の出張で約1~2週間)が多くなり、キャバクラ好きの上司と共に毎日お酒とキャバクラに明け暮れる日々が今から想像つきます。 心配!ではあるものの、地方のキャバクラなので通ったとしても出張中の数日。 気に入った子ができたとしても、出張が終われば次会えるのはいつになるかもわからない。 その場だけ楽しませてもらっていると思い、何も気にしないほうがいいのでしょうか。 地元のキャバクラでしたら行く店もだいたい決まっているので、やはり身近に住む特定の女性と仲良くなるのは不安で連絡先の交換はしないことを約束してもらっています。 約束を守っているかは信じているので詮索はしません。 わざわざ不安要素を増やす気はありませんが、自分が用心なさすぎて野放し状態もいけないとおもい、皆様は彼氏様や旦那様が地方へ出張されるとき心配することがあるのか。また、それは何を心配しているのか。あれば教えてください。

みんなの回答

• yaasan
回答No.5

ここの回答で書いてしまうのも逆質問のようになってしまうのも大変に申し訳ないと思うのですが、キャバクラの何が悪いんでしょうかね。これが高級クラブやスナック、ガールズバー。どれがダメでどれがいいんでしょうか。 また、可愛いくて、よくお話してくれるお尻をぺろっと触っても笑顔で許してくれる看板娘がいる居酒屋ならどうなんでしょうか。 私が思うのは何処の店に行こうとも節度さえ守っていれば何の問題もないということです。キャバクラでも身の丈に合ったお金しか使わずに楽しく飲んでくるだけならいいと思いますし、居酒屋でもお金を使い過ぎるまで通ったらダメだと思います。 何でもほどほどに許せる度量が一番ではないでしょうかね。

ayu0325k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 その通りなんです。節度さえ守ってもらえ、身の丈に合ったお金しか使わずに楽しく飲んでいただけるなら、心配はないんです。 ただ、指名から連絡先交換をし、そこから連絡を取り合い、色恋営業や同伴、食事へ行ったりするのが心配なだけ。そこはもう信用問題ということもわかっています。 ただ、彼が一緒に飲みに行く友人や上司にその姿が多く見られたので、余計に不安になっていました。 窮屈な思いはさせたくないと思っているので、ほどほどに許せられる度量でありたいのと、彼にはうまく何処の店に行こうとも節度さえ守って楽しんできてほしいと伝えられたらいいのですが、どうもそういう話になると堅苦しくなってしまってただ一人で心配しているだけの結果にいつもなってしまいます。

• pekoru777
回答No.4

お付き合いしてるのですよね? 出張時は野良猫状態 こちらも自由(*^^*) ということで

ayu0325k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 野良猫ですか(笑) お互い自由である以上あとはその人の性格次第ですね ありがとうございます

• Dr_Hyper
回答No.3

旦那さん次第ですね。 正直に男性の立場や経験から言えば,出張でいつも利用する店であれば向こうの女の子からすれば十分価値のある客として扱われている気がします。もっと言えば,地元の田舎者よりも都会から来てくれる金払いの良い客であれば歓迎。さらに地元だと1回根負けして寝たりすれば,毎週性欲が一杯に成る度に求められて面倒だけど,年に数回しか来ないイケてる男性であれば,普段はいろいろ忙しい彼女達もタマに自分の為だけに来てくれるお客さんにそれなりの歓迎をしてしまいます。私の感覚だと地元よりも出張先の方が何かと扱いがいいきがします。 それでもするかしないかは旦那さん次第で,歓迎されて喜ばれてお互いに楽しくお話しして終わりってのも十分考えられます。 なので,性欲については出かける前に十分あなたが発散させておけば心配要らないかも知れません。

ayu0325k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 常日頃、忙しすぎたり等の理由ない限り欲求不満ではないはずなので、そこは信じます。 彼を誉めるわけではありませんが、俗にいう「モテる人」です。 なので、いい接客を受けお話を楽しんできてくれるだけで帰ってきてくれることを願います。 それだけであれば、出来る限り寛大に彼を自由にしてあげたいと思っています。

回答No.2

男です、スルーしても良いです!ちなみに検索は絶対ダメです!やりにくい!男には付き合いがあるんですよ!キャバくらい良いわ、風俗やらの付き合いもあるしね!

ayu0325k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そこから個人的な発展がなければ「付き合いだ!」と、寛大に理解してあげたほうがよさそうですね。ありがとうございます。

• doraneko66
回答No.1

それは逆のことも言えると思いますけどね。 旦那が出張中に嫁が浮気相手とセックス。とか そちらの方が、多いって聞きますけどね。 考えたらキリがないのでは? 心配ばかりしていると老けますよ。 綺麗でいられなくなり、余計に 愛想つかれてしまいます。

ayu0325k
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かに心配ばかりしているとこちらも疲れてしまいます。 彼の愛情が薄れることのほうが、他の心配事が増えそうなので 出来る限り考えないようにしていきたいと思います。