ベストアンサー WinZipを消したら 2019/08/31 17:54 WinZIPを機能と削除から消去しました。 けどパソコンを立ち上げる度にこの画面が出てきちゃいます。消し方わかる方いらっしゃいますか? Windows7です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kawais070_1 ベストアンサー率55% (517/934) 2019/08/31 18:37 回答No.1 AdwCleanerで駆除できると思います。詳しくは以下を読んで下さい。 https://www.gigafree.net/security/AdwCleaner.html 質問者 お礼 2019/08/31 18:50 できました。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A WINZIPとはなんですか うざいんですが。 WINZIPってなんですか? 店頭で音楽ソフトを買って使っていました。 それのオプション機能がダウンロードのみの販売で売られていて買いました。 しかしダウンロードしてもなぜかWINZIPに誘導するような画面が出て 買わざるを得ない感じで、WINZIPも買いました。 しかしあらたに買ったオプション機能が使えないままです。 WINZIPがすごくうざく感じます。 winzipについておしえてください ウインドウ10を使用しています。winzipが最初から入っていますが、一度自動的に更新したところ、英語で表記されるようになりました。これを日本語に戻すことはできるのでしょうか? また、私はネットを見るかワードで文章を書くことぐらいしかパソコンを使用しません。winzipをアンインストールしても問題ないでしょうか? ネットで見られなく物があるとかそういうことはならないでしょうか? 教えてください。 WinZip driver updater WinZip driver updaterがパソコンを立ち上げるたびに出てきます。迷惑ソフトとはわかっているのですが、消去の方法がわかりません。誰かおしえてください winzipについて winzipとやらがPC画面に出てきました。クリックしてしまったのですが、¥6000なにがしかの金額が表示されました。 すべて削除したのですが、それでいいのでしょうか。 対処窓口はあるのでしょうか。あればそこへ利用しない旨申し込みたいと思うのですが。 対処の仕方を教えてください。 宜しくお願いいたします。 WinZip Driver Updaterについて FUJITSU LIFEBOOK AH77/Mのパソコンのデスクトップ上にWinZip Driver Updaterのアイコンがあります。自らインストールした記憶がないのですが、このアイコン(ソフト)は必要ですか。 さらに、最近、画面を立ち上げるたびに、アップデートを求めるポップアップ画面が表示され、不要であればアンインストールしたく、どなたかご教示くださいませ。 (追伸) WinZip Driver Updaterと似たアイコンマークで、pd68-win-ip4800-2_56-ejsもデスクトップ画面に表示されています。こちらも不要であれば削除したく、どなたかご教示くださいませ。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 WinZipについて パソコンの効率化のソフトを探していてWinZip Updaterをしりました。 これについて2点の質問です。 (1)このソフトの有効性と信頼性? (2)一度コンタクトしたら、何時までもしつこくPC画面に現れて 鬱陶しいのでこれを阻止するにはどうしたら良いのでしょうか? WINZIPの広告 PCを起動するたびに「WINZIP」の広告が画面に出てイライラします。 出ないようにする方法はありませんか? winZipというソフトメーカー?大丈夫? 5月の下旬ごろから、PCを起動し、ネットに接続すると、画面にDriverUpdaterを更新するような内容のWinZipからの勧告?が出てきて、何度も削除しても現れます。ファイルの項目の中にあったので削除してみると消えたので安心していたら、ファイルから消えてもやはり、ネット接続をすると画面に現れ、購入しないと危険というように脅しを含めた私のPC状態を勧告してきます。どこかにもぐりこんでいるのなら突き止めて削除できるのでしょうか? VerticalEditorとWinZip テキスト編集のフリーソフト「VerticalEditor」をインストールしようとしています。使用機種はASUSの2in1でOSはWindows10です。「VerticalEditor」はダウンロードできているのですが圧縮されているので解凍する必要があります。そこで解凍のフリーソフトWinZipもダウンロードしました。 ところが、WinZipで「VerticalEditor」を解凍しようとすると、「WinZip22.0へどうぞ」という販促の小窓が出てきてしまいます。この小窓は、何が何でもその製品を買わせようとしているのか、消去できません。何回も再起動で最初からやり直しです。 「VerticalEditor」をスムーズにインストールして使えるようにするには、どうしたらいいでしょう。よろしくお願いいたします。 WinZIP12が削除出来ません WinZIP12を削除しよう(管理権限付きで)とすると、Administratorでログオンして下さいとなり、削除出来ません。 削除する方法あるいは、Administratorでログオンする方法を教えて下さい。 最近右下のアイコンにwinzip quick pickとあって、ニコ動 最近右下のアイコンにwinzip quick pickとあって、ニコ動等の楽譜やtabをダウンロードするたびに出てきます。(動画を参照にしてください。) 見ての通りお試し版なので買えばいいのですが、よくわかりません。 なのでせめてこのwinzipをパソコンから削除したいのですがやり方がわかりません。 削除(1時的ではなく永久に)の方法をおしえてください。 しょうもないですが、回答よろしくお願いします。 WinZip ボクのWindows10のパソコンにしつこくしつこく、 WinZipの宣伝が入ってきます。 今もまたです。 ボクはマカフィーで十分だと考えています。 入ってこない方法ありますか? ご多忙中恐れ入ります。 ご回答のほど、宜しくお願い申し上げます。 (もう3日間)入りっぱなしです。 アイディアをください。宜しくお願い申し上げます。 WinZipの使い方 ネットをしている最中に勝手に現れるポップアップ広告を消したくて、フリーソフトをダウンロードしたのですが、使おうとするとWinZipと書かれた英語の画面が出てきてます。「Quit」とか「I Agree」とか色々かかれてありますが、何をどうすればいいのか全くわかりません。初心者向けに解説していただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 WinZipとは信用できるものなのですか 最近PC画面上に、「Microsoft PartnerNetwork PCのパフォーマンスが低下しています」 という文言が表示されます。 クリックすると、「WinZipマルR(〇の中にR)DriverUpdaterはWindowsのドライバーを 検出して、アップデートを実行します」といった文が表示されます。 これは信用できるものなのですか。 詳しい方のアドバイスをお願いいたします。 WindowsXPにWINZIPは必要か? 事務所のPCを3年前に98からXPに入れ替えました(700台程度) が、このたび、98時代に使用していたWinzipのライセンスの効力が 消滅し、(バージョンアップできず、サポートもなし) 再度購入するかどうか迷っています。 XPなら標準で圧縮解凍機能があるので、もう買わなくてもよいのではと思うので、この際社内標準ソフトから外そうと考えています。 WindowsXP使用して、winzipなしで困ることは考えられますか? Winzip をコンテキストメニューに追加したい Windows7 に Winzip 90-SR1 をインストールしました。 今まで使っていた XP では、エクスプローラーでファイル名を右クリックすると、 コンテキストメニューに winzip と表示されていました(画像参照)が、 Windows7 のエクスプローラーでは表示されません。 この画像と同じように、Windows7 でのエクスプローラーでも winzip を コンテキストメニューに表示するにはどうしたらいいのでしょうか? ネットで「コンテキストメニューに追加」で探してみましたが 適切な情報が見つかりませんでした。 ご存知のかた、教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。 コントロールパネルからwinzip 11.1が削除できなくなって・・・・ winzip 11.1と言うソフトを入れたのは良いのですが 自分には合わないな・・・・と思い削除しようとしたのですが 何故かアンインストールができなくなり,再インストールして上書きしようとしてもできなくなってしまいました。 本来はプログラム本体を,消してはダメなのですがプログラム本体を消せばインストールできるのかな?と思い消してインストールを試みたのですが・・・・・インストールできず・・・・ コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」からも当然削除できなくなってしまいました。 コントロールパネルに「winzip 11.1」と言うアイコンが残ったままで・・・・このアイコンを消したいのですが方法が分かりません。 コントロールパネルに表示されている「winzip 11.1」の横には削除と言うボタンも表示されず・・・・・ アイコンが出ているだけ気にしなくても良いよ と言われたらそれまでなのですが・・・・気持ち悪くて・・・ どなたか丁寧に回答していただけると大変助かります。 WINZIPについて YouTube動画時に「お使いのPCが今にも誤動作を起こしそうです。 直ちに修正して下さい。Micosoft Partner」と表示され、クリックすると winzipと表記された英文の画面が出てきます。 Free downdordなどと書かれていますが無料で修復できるのでしょうか。 また、そもそも修正が必要なのでしょうか。 アドバイスよろしくお願いします。 インストールできない WinZip関連 あるソフト(プリンタのドライバー)をインストールしようとすると、 画像のような画面になり、setupができずにいます。 解決法を教えていただけますと助かります。 ちなみにWinZip 自体はインストールしてあります。 (「WinZip 9.0 SR-1」という無料版のタイプです Winzip 最近、パソコンを起動したときに、Winzip Rejistry Optimizen のスキャンが始まり、エラーを検出して更新の案内(有料)が出てきますが、無視して問題ないでしょうか。ちなみに、ウイルスバスターはインストールしてあります。宜しくお願いします。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。
お礼
できました。ありがとうございました。