• 締切済み

彼女について

彼女とは、ネットで知り合って熊本と神奈川の遠距離恋愛してます 付き合ってまだ最近になるのですが 彼女が約2週間ぐらいうちで泊まることになりました 泊まりに来て最初の方は、色々お話ししたりふざけたりして楽しかったのですが 他のネット友達とも遊ぶ予定が入ってるって事で 彼女は、東京などを満喫して楽しそうでした あってる相手は全員男なのですが彼女の事を信じて家で待ってました すると夜遅くになっても返事が返ってこない事故にでもあったんじゃないかって心配してました電話しても連絡しても既読はつきません その日は彼女のことが心配で朝になってしまいましたそしたら彼女から連絡が帰ってきたのです すると彼女は、酔っ払ってカラオケで寝ちゃったと朝に返事がきたのです どうやら彼女は、男とお酒を飲んでカラオケでそのまま寝ちゃってたみたいなのです 彼女からは相手が全部奢ってくれるからと言ってその人のとこに遊びに出かけてるのは分かってました 相手の男性が彼女に好意を持っていることも 彼女は、友達としてしか見れないからと言ってましたが僕は男性とホテルに泊まったと思ってます黒かなと思いました けど、事故じゃなかったので僕はそれだけで安心してしまいました 彼女は、家に帰ってきたのですが帰ってきてから彼女は、3時間もしないうちにまた今度は違う子とこの子とディズニーに行ってくると言って行ってしまいました そして…彼女が確実に黒かなと思った事件が起こりました 以前彼女にどこから浮気なのかって聞いたことがあったのですが手を繋いでからと言ってました なのにディズニー行ったその夜相手と行ったTwitterを見つけてしまいました そこには画像が何個かツイートされておりそれを見て衝撃を受けました 彼女と相手が手を繋いで歩いてる画像が乗ってたからです さらにはその相手のTwitter風景画が二人で撮った画像になってたのです 確信に変わったのは彼女のツイートを見て確信に変わりました その内容が「お金も化粧品も洋服もあったら確実にホテル泊まってた。歩きたくねえ。」とツイートされておりました。 彼女は、その日は帰ってきてくれたのでその事を聞くと迷子になるからと手を引っ張ってくれてたと言っておりました ですが画像を見ると明らかに彼女の方から手を引っ張ってる画像でした 相手がこれいいってなって写真を撮っただけと言ってますが 朝に手を繋ぐならわかります人も多いいですし迷子になるから けど、画像では夜取られたもので人もガラガラで迷子になるとは思えない画像でした 僕はポジティブの方ではないので僕に飽きて好きじゃなくなったのかなと思ってます ですが、僕のこと好きと聞くと好きって返ってくるのです 僕は何が真実なのか分かりません混乱してます 彼女の気持ちが全く持ってわかりません 何を信じたらいいのでしょうか 別れた方がいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.8

貴方が提案したと言ってますが、彼女の親の許可は貰ったのですか? 許可なく泊めたことが相手の親に分かったら 逮捕されますよ。 貴方も成人している大人ならもう少し常識を弁えないと痛い目に合いますよ。

回答No.7

貴方のしていることは犯罪だよ。未成年である高校生を親の許可もなしに泊めるなんて、貴方も何を考えているのですか? 夏休みだからといって、その高校生に何かあったら貴方の責任になりますよ。 高校生も余ったら親に嘘をついて出てきているなら今回の事が判明したら警察に訴えられる可能性ありますよ

• LOTUS18
回答No.6

会ってる全員が 自分と付き合ってると思っていそうですね(;^ω^) 信じるというのは やみくもに疑念に蓋をすることではありません。 わかったうえで彼女と関わりたいならいいですが 少なくとも相手は 彼氏と思っていません。 そのうえでどうしたいかは 自分に問いかけるしかないです。 周囲は別れろというでしょうけど 決めるのは自分なので、続けたければ続けたらいいし やっぱ無理と思ったらやめたらいいのです。 彼女はたくさんいる中の一人がいなくなっただけだから 補充してもいいししなくてもいいのです。

noname#261478
noname#261478
回答No.5

彼女の言う通り、あなたのことをまだ好きは好きなのです。 けれども他に好きなモノも人も沢山あるから、そちらの方も放っては置けなくなるのです。 つまり彼女は異性やモノに対し非常に気が多く、その上欲しいものは全部手に入れたいし、自分の欲求に対し放縦になることに心理的抵抗感の無いタイプです。 天性の遊び人のようなひとだと思います。 そんな彼女を、あなたが「信じる」と云うのは、彼女を自分が独占できるはずと云う意味だと思いますが。 これは無理だと考えた方が良いと思います。 彼女の好きは、全方位に対して本気の好きなので、あなたに対してだけ本気を向けさせることは困難だと思います。 彼女はその気持ちに嘘をついてはいません。 ですが自分の気持ちに嘘をつかないようにするために、嘘をついて人を騙す人だと思います。

回答No.4

他の皆さんも言うように ホテル代わりだと思います。 いろんな男性と遊ぶ中であなたが選ばれたのは「楽そう」で「丸め込めそう」で「無害そう」だからじゃないですか?それこそ会ってる男性陣には他の男性の存在すら明かしていなさそうですね。 遠距離で2週間も居られるならもっと一緒にでかけると思います。 体良く使われて 帰ったら振られそうなのが見えてます。今回あった中の誰かとうまくいってたらなおさらですね。 今もまだいるんですか?もう追い出せばいいんじゃないですか? 予定ができたから出て行ってほしい、でいいと思いますよ。 相手が悪意で接してくるならこちらは誠意で対応する必要がないと思います。 って言われても 惚れた弱みでうまくできないんですよね。つらいですね。

• M-O-AUDIT
回答No.3

付き合ってまだ最近? そんな関係の子が2週間も泊まりに来るというのは何とも胡散臭いですよねぇ。どういう定義で「付き合っている」というのかは分かりませんが、上手く利用されている気がします。他の方もおっしゃっているように、都合の良い宿として利用されたのだと思います。 あなたのことが好きと言っているんですか?それは「泊まらせてくれてありがたい。お金が他の男の人と遊ぶのに使える。だから好き。」ということでしかないでしょう。 ひと夏の苦い思い出ですね。

HIRO19941002
質問者

お礼

なるほど よーく分かりました。 さすがに追い出すのも可哀想なので 彼女が帰るときまでは泊めませようと思います 帰って振られたとしてもなんかもぅスッキリしたので傷つかなくてすみそうです!

回答No.2

よくよく考えてね。 貴方の彼女はホテル代を浮かすために貴方の彼女を装っているだけよ。 貴方の家に二週間泊めて貰えるならかなりの節約になるよね。 その分遊べると言うことやん。 ましてや、ネットでの出会いで初めて会う男性の家に二週間も泊めて欲しいと言うこと自体、女性として凄く軽くないですか? ましてや近場でもないのだから、何かあっても逃げられないよね。 彼女は確信犯やわ。同じことを今までも何度も繰り返しているんやわ。 遊びに行きたい地域の男性と仲良くなって長期で泊めて貰って他の男とも遊んでるんやわ。 別れると言うよりも最初から貴方は騙されているだけ。口先の言葉を信用する方が可笑しいよ。 次も同じようなことがあるなら、絶体に泊めないこと。 別れなさい

質問者

お礼

ですが、2週間泊まる話は自分から持ち出しました。 あと、彼女まだ高校生なんです 年齢が年齢なので騙されてると思えなくて…

noname#242403
noname#242403
回答No.1

関東滞在のホテル代を浮かせたかっただけでは?

質問者

お礼

回答ありがとうございます! それってつまり利用されてたってことですか?