- ベストアンサー
小陰唇の左右の大きさが違います、彼に大きくてだらし
小陰唇の左右の大きさが違います、彼に大きくてだらしがないと言われます
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
若い頃付き合っていた彼女もそうでした。 左右は忘れましたが片方が異常に大きかったです。 でもそのことを彼女に一言も言ったことはありません。 誰だって欠点はあるし、特に男にはそれを言わない優しさ や思いやりが欲しいよね。 全く問題無し。どうしても気になるようなら整形かな。
その他の回答 (4)
- BLACKMgr
- ベストアンサー率34% (29/85)
女性器は人それぞれ!100人いたら100通り!大陰唇、小陰唇、クリトリス、尿道口、膣口から尿道口までの距離、下つき、上つき、陰毛のはえかた、標準はあるが膣の長さや、子宮口の出方や形、本当に千差マン別なのです。 私なら、愛する人の、その左右非対称な小陰唇が可愛くて愛おしいと感じます。 そんな男とは別れてください。ほかにもっと愛情深い立派な彼氏がいるはずです! どうしてもコンプレックスになり、性的に臆病になるなら、高須クリニックでも、小陰唇の整形をしています。人知れずやっても良いと思います。 あくまで、メンタル的にきつくなった時です。 でも全てを受け入れてくれる、優しい男性は、そこらへんにいますよ! 男を見る目を、まずは養う事です
お礼
回答ありがとうございます、整形手術は怖いですし、保険も効きませんからお金も高そうです
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
言うまでもありません。デリカシーも愛情もない、最低最悪のクズ野郎です。 言われた相手が傷つかないとでも思っているのでしょうか。他人事ながらその無神経さに腹が立ってきます。 全く気にすることないです。むしろ左右対称である方が珍しいじゃないでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます、余りにも言われたので気になります
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
それは、最低な部類に入るクズ男の典型です。
お礼
回答ありがとうございます、ですよね だけど自分でもカッコ悪いです
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
そんな彼氏とはわかれなさい。 小陰唇の大きさや左右が異なるのは個人差ですが、どうすることも出来ません。 小ぶりで左右の大きさも揃っている女性なんて少ないと思います。 それに「だらしない…」って、Hの回数が多いから大きくなるわけではありませんし、Hが好きな女性が大きいわけでもありません。 乳首が大きかったり、長かったり、陥没していたり、乳輪が大きかったり、小さかったり、バストが小さかったり、大きかったり、左右でハッキリと大きさが異なるなど、同じ女性でも千差万別なんです。
お礼
回答ありがとうございます、そうなんですか、他の人と比べた事が無いので整形手術もあるらしいですが、そんなに個人差があるのですね
お礼
回答ありがとうございます、皆さん、気にしないで!的な回答があり、励まされます、ありがとうです