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焼肉屋でホルモンの焼き方って、皮を先に焼いて、最後

焼肉屋でホルモンの焼き方って、皮を先に焼いて、最後にひっくり返して脂身部分に火を通す感じですか?

質問者が選んだベストアンサー

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  • danna39
  • ベストアンサー率17% (10/57)
回答No.2

ホルモンの部位はたくさんあるので皮があるものと無いものがありますよね。 ハラミなんて脂身なんてないですから普通に焼きますよね。 脂身のあるホルモンの部位ってそんなに無いと思うんですよ。 私は神戸出身なので、ホルモンは大好きなので良く食べてましたが、ほとんど何も気にせずに焼いてましたよ。 新鮮なホルモンは焼きすぎると固くなりますからね。 ですので、特に難しく考えずに焼けば良いと思います

その他の回答 (1)

  • fumuslover
  • ベストアンサー率25% (1031/4001)
回答No.3

皮を好みの焼き加減にして最後にサッと脂を焼いたら良いと思いますね。

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