解決済み

焼肉屋で脂身たっぷりのホルモンの焼き方は?

  • 困ってます
  • 質問No.9620422
  • 閲覧数68
  • ありがとう数3
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 0% (7/3593)

焼肉屋で脂身たっぷりのホルモンの焼き方は?

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.2

ベストアンサー率 21% (1162/5310)

脂身系のメニューを頼んで焼けばいいのでは?
豚よりも牛の方が脂は多いですし、マルチョウ(小腸)は脂が詰まっています。
トントロも脂があります。

その他の回答 (全1件)

結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
関連するQ&A
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

ピックアップ

ページ先頭へ