- ベストアンサー
この曲名と、アーティストは?
かなり昔の曲ですが、歌詞はイカの通りです。 一人の手の平で出来る事は 余りにも小さすぎて 何も出来ないのかと 時々は不安になるけれど 誰も抜け出せない(逃げ出せない?) 現実に決して目を逸らさないで きっと、誰もがここに 生まれてきた意味があるはずだから 明日を信じたい たとえ涙が消えない時も 明日に続く希望がいつの日か 君を包むから…… 一番、二番の歌詞がごちゃごちゃになっている可能性が高いと思います。 10年以上前の曲で、ひょっとしたら、アルバムの中だけに入っていた曲かも知れません。 ヨロシクお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
崎谷健次郎さんの「OUR LIVES」 アルバム「HOLIDAYS」に収録されています。 一人の手のひらで できることはあまりにも小さすぎて 何も出来ないのかと 時々は不安になるけれど 誰も逃げ出せない 現実から決して目をそらさないで きっとみんながここに 生まれてきた意味があるはずだから
その他の回答 (2)
- arukamun
- ベストアンサー率35% (842/2394)
崎谷健次郎 OUR LIVES だとすれば HOLIDAYS というアルバムに収録されています。
お礼
すみません。ネット落ちしていて、お礼をするのが大変遅れてしまいました。 PCも無事修理完了し、いそいでお礼に参りました。 本当にありがとうございました。
- higeno-debuta
- ベストアンサー率32% (34/104)
聴いたことはありません。 検索で出てきたんですけど↓コレっぽいですね。 崎谷健次郎「OUR LIVES」
お礼
すみません。ネット落ちしていて、お礼をするのが大変遅れてしまいました。 PCも無事修理完了し、いそいでお礼に参りました。 本当にありがとうございました。 わざわざ参考URLも教えていただき、本当にありがとうございます。
お礼
お早いご回答を頂きながら、ネット落ちしていて、お礼をするのが大変遅れてしまいました。 PCも無事修理完了し、いそいでお礼に参りました。 本当にありがとうございました。 わざわざ歌詞も教えていただき、本当にありがとうございます。