締切済み 甘ロリについて 2019/02/21 18:20 甘ロリにレギンス・トレンカ、サンダルは変ですか。足の指ぐらい露出したっていいじゃない。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#251480 2019/02/24 23:41 回答No.1 「~でなくてはならない」というものはありませんから、どうぞお好きな物を。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A メイド服について ヴィクトリアンタイプおよびクラシカルタイプのメイド服ににレギンス・トレンカ、サンダルは変ですか。足の指ぐらい露出したっていいじゃない。 レギンスかトレンカか レギンスかトレンカか 画像のようなオールインワンを買ったのですが、デブなので生足を見せたくありません(かと言ってロングは私がはくとおばちゃん臭く見えるから買いませんでした)前は生足平気だったのですがもうそんなに若くないので自重…(笑) そこで、7分丈レギンスか、トレンカをはこうかと思うのですが、どちらが良いでしょうか?それとも履くのは変ですか?ちなみにぺたんこサンダル(ギリシャ人みたいなやつ)を履こうかと思います。 よろしければアドバイス宜しくお願いいたします。 かかと有りのレギンス(トレンカ?)をはく時の足元について。 かかと有りのレギンス(トレンカ?)をはく時の足元について。 かかと有りのレギンスを初めて買いました。 今度パンプスと合わせてはこうと思っているのですが、かかとの有る レギンスにカバーソックスなどを合わせて履くのは変でしょうか…? サンダルやミュールは裸足でも構わないのですが、個人的には パンプスは裸足で履くのが何となくイヤなので(汗をかいたりとか…)、 カバーソックスでもいいから履きたいなぁと思うんですが…。 ちなみに色は目立たないライトベージュのカバーソックスです。 (レギンスは黒です) アドバイスお願いします。 トレンカ、今年は流行遅れですか? 今日、都内にお買い物へ行きました。 毎年このシーズンになると、『レギンス+長めのトップス』の着こなしがドッと増えますよね。 今年も、同じようにレギンスを履いたマネキン多かったです。 ですが、私はレギンスよりトレンカの方が好きなのです。 レギンスは足首でパツッと切れてるので足が太く見える気がするんですよね。 で、今年もトレンカといきたいのですが、ショップのマネキンはほぼレギンス。 これからのシーズントレンカを履くと「あの人遅れてるーっ」て事になるのでしょうか? ロリ顔とは 変な質問ですがお願いします。 高校を卒業して いろいろな年齢の方と会う機会が増えてきて高校の時は全然言われなかったんですが ロリ顔だねっとほとんどの男性から言われます。 童顔ってこと? って聞くと年相応と言われます。 ロリ顔=童顔じゃないんですか? ロリ顔とネットで検索するのエロいサイトばかりが出てきてそう見られてるのかといやです。。。 あと 年上からはモテそう~っと言われ 同年代からは絶対モテない あんまり女の子として見られません。 どうしてですか? 喜んでいいのか悪いのか複雑です。 変な質問ですが回答お願いします。 化粧は変えてません。 スポーツジムでの服装について スポーツジムに通うことにしたのですが、服装に悩んでいます。 下半身が太いので、腰回りや脚の太さをカバーしつつ、そこそこおしゃれで動きやすいファッションがしたいです。 今考えているのは、上半身はTシャツ、ボトムをハーフパンツまたはカプリパンツで下にレギンスまたはトレンカをはいてはどうかな、と思っています。 そこでご意見を頂きたいのですが、ハーフパンツやカプリパンツの下にトレンカって変ですか? また、ジムで走るのに靴下をはきたいのですが、トレンカに靴下って変ですか? もし素敵なコーデがああれば、併せてご意見頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。 夏のコーデについて 夏のコーデについて質問です。 脚をあまり見せないようにするのに タイツ・トレンカ・レギンズは 暑苦しいでしょうか?? お願いします。 40代のトレンカ 若い女性が真夏でもレギンスやトレンカを穿いているのはよく見かけました。 40代の女性がこれからトレンカを穿くのはどう思われますか? 今までレギンスやトレンカは穿いたことがなく、興味があって購入したのですが、トレンカは20代なら許せるというような書き込みが多くガッカリしています。 ある人は「もうトレンカの時代は終わったよ」というのです・・・ ご意見お聞かせくださいませ。 ブーツの中は? トレンカやレギンスを履いた時、ブーツの中は素足ですか? もし靴下を履くとしたらどんなものなら脱いだ時に変じゃないですか? レギンスとトレンカ ちょっと前までレギンスで、最近になってトレンカが流行ってますよね? 私もレギンスは持っていますが、トレンカの魅力がわかりません。 レギンスなら裾にレースがついていたりタック?があったりで、フェミニンにもカジュアルにも着こなせて、パンプスにフットカバーや、スニーカーにくるぶし靴下と合わせやすいと思います。 トレンカだと素足のみに限られますよね?アレンジのし易さやおしゃれ度は低いと感じます。 用途は同じだと思うのですが…? トレンカの魅力って何ですか? トレンカ トレンカ あまりファッションセンスがないので教えて下さい。 トレンカを着用した時に雑誌などでは、素足のままパンプスやサンダルなのですが、寒くなってきたので、さすがに靴下を履きたいのですが、トレンカを履いてから、パンプス用のレースなどのソックス(名前は分かりませんが、足先からかかとにかけて、足の甲部分が空いてる物です)をはき、パンプスというのは、これってファッションとして変ですか? くだらない質問かと思われるでしょうが、教えて下さい。外出先で靴を脱ぐ場所によく行くため、裸足も失礼かと思いますし、寒いので気になりました。 服のアドバイスお願いしますm(__)m 誕生日プレゼントにもらった画像のワンピースにデニムのジャケットを羽織って今月末か来月友達とディズニーランドに行く時着て行こうと思っています。 下に七分丈のレギンスか白のニーハイかトレンカのどれを履いたらいいか迷っています。デニムのジャケット+ワンピースにはどれが合うでしょうか?また靴はサンダル(あまりヒールはは高くない、色は赤)にしようと思っているんですが変ですか? 普段はジーンズばかり履いているので着なれないワンピースをどう着こなせばいいか分かりません。アドバイスお願いいたします。 足湯ができるファッション 12月に東北へ旅行するのですが、そこは足湯があるそうなので、靴下を脱げる格好で行きたいです。 普段、スカートか、タイツ+ホットパンツなので、どのような格好をしていけばいいか困っています。 トレンカやレギンスはもっていないのですが、 トレンカもしくはレギンスに靴下+スニーカーは変でしょうか? いっぱい歩くので、スニーカーで行きたいです。 ズボン(パンツ)は苦しいのではきたくないです。 ホットパンツ+スニーカーで寒さを再作できて、 足湯ができるファッションを教えてください。 サロペ(ショート丈)+7分丈レギンス・・・靴は? こんにちは。 サロペットを買いましたが着方に悩んでいます・・・。 まだ寒いし綺麗な脚ではないのでレギンスを合わせようと思っています。 サロペの色は綺麗色のベージュ(オフホワイトに近いかな?)膝上5cmくらいのショート丈です。 靴はどうしたらいいのかわかりません・・・。 レギンスにブーツはおかしいですよね? パンプスもありますがすぐに足が痛くなり長時間は歩けません。 そこでサンダルを合わせたらいいかなぁ?と考えましたがまだ季節的には早いでしょうか? それともレギンスをタイツに変えてブーツかサンダル? ファッションに詳しい方教えてください! トレンカやレギンスの履き方について質問です。 トレンカやレギンスの履き方について質問です。 夏から初秋の時期は普通にレギンス、トレンカはいて素足の方がほとんどだと思いますが、今くらいの季節になるとブーティとか履きますよね?それなのに素足だと寒いし、靴脱ぐときに恥ずかしいなと思ってしまうのですがどうなのでしょうか? 素足でも大丈夫なように中敷を靴にいれて履くか、カバーソックス履くか、レギンス・トレンカの下に肌色のストッキングやタイツ履くか?何でもいいのでおしえてもらえませんか? タイツやレギンスが履けない方いますか? 昔から私はタイツや足首まで長いレギンス、トレンカなどが嫌いで履けません。似たような方いますか?なんというかピッタリ肌に張り付いてるのも嫌で足から腰まで包み込まれてる感触も苦手です…すぐ伝線するような肌色の薄いストッキングなら大丈夫なのでなんとか生活に支障はありません。 ただデニールが厚かったりするのは苦手でスポーツ用や日焼け対策の水着として履くツルツルした素材のレギンスやトレンカは本当に苦手です…原因って肌が敏感というか弱いんでしょうか? 女性に質問 レギンス、トレンカについて 女性に質問 レギンス、トレンカについて 日本でも女性のナマ脚が市民権を得て10年以上になりますが、レギンスやトレンカってストッキングより暑くないですか?。流行なのはわかりますが、あえて履く意味があるのでしょうか?。 何だかとても暑苦しく見えて・・・。 夏での、レギンス・タイツ 私は足があまり綺麗ではなくて、 (傷跡が結構目立ちます。) 夏でも、レギンスや、トレンカ、薄目のタイツなど、 それとか、マキシ丈のワンピとか 足を隠そうとしちゃうんですが、 レギンスとかって男ウケが悪いとか、 女の子にも暑そうとかいわれます(´;ω;`) 本当は素足でスカートとか履きたいんですが、 どうすればいいでしょうか。 せめて、まわりから似て見苦しくない程度 の服装をしたいです。 ちなみにもうすぐ大学生です。 傷跡クリームとかも試しましたが、効果は薄かったです。 回答よろしくお願いします。 レギンス、トレンカ、ニーハイソックスは平均何足持っているのですか? レギンス、トレンカ、ニーハイソックスが流行していますが 10代後半~30代までの女性で平均何足持っているのですか? ニーハイソックスは夏って履いたらおかしいでしょうか? ニーハイソックスは私は透けないものが好きですが夏履くとしたら おかしいですか? 教えてください!! よろしくお願いします。 トングのサンダルから指が…。 トングのサンダルについて質問なのですが、 私の足の指は長いらしく、お店ではサンダルのサイズがちょうど良くても、歩いてると足が前にいって、サンダルから指がはみ出てしまいます。 サンダルから指がはみ出てるのってありですか? また、足の指が長くても合うトング(鼻緒の位置が中央寄りのトング)ってありますか? よろしくお願いします。