ベストアンサー 服のアドバイスお願いしますm(__)m 2014/05/05 11:02 誕生日プレゼントにもらった画像のワンピースにデニムのジャケットを羽織って今月末か来月友達とディズニーランドに行く時着て行こうと思っています。 下に七分丈のレギンスか白のニーハイかトレンカのどれを履いたらいいか迷っています。デニムのジャケット+ワンピースにはどれが合うでしょうか?また靴はサンダル(あまりヒールはは高くない、色は赤)にしようと思っているんですが変ですか? 普段はジーンズばかり履いているので着なれないワンピースをどう着こなせばいいか分かりません。アドバイスお願いいたします。 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 310f ベストアンサー率53% (630/1185) 2014/05/05 12:57 回答No.2 こんにちは。 私なら、レギンスのロールアップ履きですね~。 ↓ http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/248066 赤のサンダルがポイントになると思うので、 カラーは、白、薄いベージュ、デニムのいづれかで春らしくも上品に。 もしくは、 ワンピースの丈に合わせたショートパンツを履いて、 ニーハイ。 ニーハイなら、足下はスニーカーにして、ちょこっとカジュアルにします。 あ、ヘアスタイルは、 ショートヘアでない場合は、アップスタイルがいいですよ。 ワンピースで、足下があまりヒールではない場合は、 ダウンスタイルだと重くなっちゃってバランスが悪く見えがちです。 また、コースターなどに乗る際、 ヘアスタイルがすぐぐちゃぐちゃになっちゃたり、 並んでるときに、後ろの人に髪がかかっちゃったりして迷惑かけることもあるので。 なお、足が痛くなる可能性があるならば、 念のための絆創膏をちょっと多めに持ち歩くようにしておくといいですよ^^ いざというときに、絆創膏があるかないかで全然違いますので。 少しでもご参考になれば幸いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (2) Nachi-0x0 ベストアンサー率36% (12/33) 2014/05/06 02:13 回答No.3 わたしならレギンス履きます。 赤サンダルかわいいです!(^o^) 暑くなったら、ジャケットなしで普通にストッキング履くか素足で、グラディエーターサンダル合わせてもいいかもです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 chiychiy ベストアンサー率60% (18463/30764) 2014/05/05 12:28 回答No.1 こんにちは 白のニーハイ可愛いですが ディズニーで遊ぶのに気になりませんか? 七分丈の、白または薄いブルーのレギンスがかわいいと思います。 裾がレースだったら可愛いですけど・・・。 靴は赤で可愛いと思います。 楽しんでくださいね。 http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/086702 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 着こなし方 レディース服・下着・水着 黒のショートパンツに合わせる靴下について教えて下さい レディース服・下着・水着 ペタンコサンダルに合わせる服 レディース服・下着・水着 服の合わせ方 レディース服・下着・水着 レギンス丈の使い分けについてアドバイス下さい! レディース服・下着・水着 デートに着ていく服について… レディース服・下着・水着 服の色のコーディネートについて レディース服・下着・水着 ニーハイソックスに合わせる靴・服はどんなのですか? レディース服・下着・水着 夏フェスの服装についてアドバイスください! レディース服・下着・水着 服装のアドバイスお願いします! レディース服・下着・水着 7分丈ネイビー色デニムにこの靴、合うと思いますか? レディース服・下着・水着 コーデについて!!!! レディース服・下着・水着 ワンピースコーデについて レディース服・下着・水着 レギンスかトレンカか レディース服・下着・水着 彼の実家へ行くときの服 レディース服・下着・水着 ショーパン+レギンスに合う靴は? レディース服・下着・水着 これってまだ早い!? レディース服・下着・水着 大人ワンピースの下、タイツが恥ずかしい場合 レディース服・下着・水着 これからの季節のレギンス時の靴 レディース服・下着・水着 画像の服と相性のいい色を教えて下さい(2) メンズ服・下着・水着 [製品交換] 新製品の交換手続きについて 前へ 次へ 2024/04/27 13:17 このQ&Aのポイント 製品交換を申し込んだ場合、新しい製品が届いた後、手続きについて気を付けることはありますか?エレコム株式会社の製品をご利用中の方へお伝えします。製品交換を希望される場合、届いた新しい製品を受け取った後に必要な手続きについて説明します。エレコム株式会社の製品の交換手続きについて詳しく説明します。新しい製品が届いた後に必要な手続きや書類についてご説明します。 #製品交換#手続き#エレコム株式会社#製品交換手続き#新製品 回答を見る