ベストアンサー カーショップで2ディンのカーナビて、工賃込みで3万 2019/01/17 16:37 カーショップで2ディンのカーナビて、工賃込みで3万円くらいのものは存在しますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#234909 2019/01/17 16:46 回答No.1 ありません 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A 国産メーカーの2ディンのカーナビで、カーショップで 国産メーカーの2ディンのカーナビで、カーショップで取り付けてもらうと、だいたい5万円は覚悟しとかないとありませんよね? カーショップの工賃て? オートバックスやイエローハットで車にカーナビやらスモークフィルタやら貼ろうと思っています 一気にやったほうが工賃がいっしょになって安いと勘違いしておりました スピーカー、バックカメラ、スモークフィルム、カーナビ(地デジ、オーディオ含) これだけの工賃だけで結構いくもんでしょうか? それともいっしょになら多少まけてもらえるのでしょうか? カーナビについて カーナビを手に入れました。エアバッグ等の関係上専門家に取り付けてもらう方が良いですか?その場合、ディラーとカーショップではどちらが工賃が安いですか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム カーナビ取付け費用 カーナビを購入し、取付けをやってもらおうと思っていますが、どのくらい取付け工賃はかかるのでしょうか?取付け専門店と大型カーショップ店の比較などで教えていただければ幸いです。また、インダッシュとオンダッシュの比較もわかれば教えてください。 エアサスの持ち込み工賃について 先日、ネットオークションでエアサスを購入したのですが、あるカーショップに取り付け工賃を問い合わせたところ、12万円かかると言われました。 2店舗に問い合わせたところ、両方ともに12万円かかると言われました。 もう少し工賃を抑えれたらいいと思っています。 7,8万円くらいで取り付けしてくれるお店はないでしょうか? 車種はステップワゴン(RF3)です。 愛知県に住んでいます、宜しくお願いします。 カーナビ修理工賃 ディーラーオプションのカーナビを新車購入時に付けてもらいましたが壊れました。 補償期間内であれば、取り外し工賃も、補償の対象でしょうか。 曲名教えて下さい ディンディン 最近町でたまに流れている曲です。 ファミリーマートでも流れていました。 洋楽です。 上手く表現出来ないのですが ディンディン ディリンリィ ディリンリンリ ディリンリンリ ディリンリンリ を3回くらい繰り返して歌が始まっていました。 ノリのいい曲なのですが、どなたかご存知でしょうか。 よろしくお願いします。 カーショップで走行中にカーナビのテレビが映るように取り付けてもらえる? 社外製のカーナビを購入する予定です。(メーカーは検討中です) 走行中にテレビを受信する方法は、こちらで検索すると見つかりましたが、カーショップで取り付けてもらう場合、やってもらえるのでしょうか? 「このショップでは出来たよー」等、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願います。 カーナビについて本体価格と取り付け工賃についてなんですが、全部でだいた カーナビについて本体価格と取り付け工賃についてなんですが、全部でだいたいいくらくらいあればできますか?こないだ中古車のスズキのケイを購入しましたがカーナビがついてないのでとりつけたいんですが、価格コムとかでゴリラのカーナビが5万前後でよさそうなのでこれプラスあとは工賃でカーナビトータル料金ということでいいですか?すいませんまったくの素人なので。。。 ちなみに価格コムをみてるとポータブルカーナビっていうのがあるんですけどそれはそのとおり とりつけなくても持ち運びできるカーナビっていうことであってますか? ポータブルのカーナビって電池で動くものなんですか?すいません完全初心者なのでお願いします。 カーナビ取り付けについて 先日、車にカーナビを自分で取り付けました。 取り付け後、カーナビで接続確認をしたところ、車速信号の配線のみがしっかりと出来ていないようなので、カーナビの取り付けを行っているカーショップで車速信号の接続のみお願いしようかと考えているのですが、車速信号の接続だけという作業も引き受けてもらえるのでしょうか? それとも途中まで自分でやってしまったら断られてしまうのでしょうか? また、もし引き受けてもらえるのであれば工賃はだいたいおいくらぐらいになるかわかりましたら教えていただけれうれしいです。 東京都内で持ち込みでカーナビを取り付けてくれる所を探しています 中古でカーナビを買ったのでが、安価でナビ取り付け出来る所を探しています。(東京都内。工賃は3万位まで。大手カーショップは3万以上するそうです) よろしくお願いいたします。 カーナビについて カーナビについて質問なのですが、ダッシュボードにDVD楽ナビを装着していて、アンテナは後ろのルーフに取付けています。 ちなみに本体は助手席の下にあります。 新しいナビ(2DINに収まるメモリーナビ)の購入を考えているのですが、カーショップで取り外し→取り付けまでしてもらった場合の工賃はいくらぐらいになるのでしょうか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 「踊るディン・ディキ・ディン」の洋楽名 crazy frogというグループの、「踊るディン・ディキ・ディン」という曲の元のタイトル(洋楽名?)がわかる方いらっしゃいませんか(><)? よろしくお願いします!! 昨日、カーナビ購入を考えてカーショップに出向いたのですが 昨日、カーナビ購入を考えてカーショップに出向いたのですが 販売員さんにハードディスクとメモリータイプの転換期なのでもう少し待って買ったほうがよいとの アドバイスを受けました。 メモリーナビを見てみるとハードディスクに比べて容量が少ないのでナビだけの使用なら 問題は無いと思うのですが汎用性を考えると物足りなさを感じます もう一年くらい待てばメモリーナビもハードディスクナビに性能が追いつくのでしょうか? そうでなければアルパイン、エクリプスのメーカーではどちらの性能がよいのでしょうか? 金額的には15万位で考えてます カーナビを取り付けてくれるお店について カーナビを通販で購入したのですが、自分で取り付ける自信がなくて、持ち込みでカーナビを取り付けてくれるお店を探しています。 自分でも探してみたのですが、持ち込みだと、あるカー用品店では断られたり、通常の2倍の工賃がかかると言われたりで、今のところ工賃2万円というお店が最安です。 東京~埼玉~栃木あたりで工賃2万円より安いお店をご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。 お手頃なカーナビ探しています。 いま使っているカーナビが壊れました。 お手頃価格で使いやすいカーナビがありましたら教えて下さい。 あとどのカーショップで購入するのが良いのでしょうか? ちなみに今はモンテカルロの会員です。 タイヤのアルミホイール取り外し工賃の相場 先日、アルミホイール付15インチタイヤ(4本)をカーショップに 持ち込み、タイヤからアルミホイールを取り外してもらい、 持ち帰りました。※持ち込みですから、車に積んで行きました。 その時の工賃は、525円(税込)×4本=2,100円(税込)でした。 事前に電話で「525円/1本かかります」と確認の上、カーショップに 行ったのですが、その事を話すと「電話応対したのは女性でしたか?」と 聞かれました。結局、2,100円(税込)で済みましたが。 持ち込みの場合、割増(約1.5倍?)になり、本当は800円位/1本だった のではないでしょうか? 気になったので、カーショップに持ち込みでアルミホイールを 取り外した時の工賃の相場を教えて下さい。 カーナビの購入について カーナビを後付したいと考えています。 カーショップ(量販店)よりもネット通販のほうが、4~5万円くらい安いのですが、どちらで購入するほうが良いのでしょうか。 取付けは、通販で購入してもカーショップ等にお願いする予定です。 故障等を考えると量販店のほうが良いのかな? カーナビ 純正品か社外品か 新車(トヨタのシエンタ)の購入を検討しており、その際にカーナビも取り付けようと思っています。 ナビパッケージとして初めからナビ付きで購入するのが良いのか、それとも、車はナビなしで購入して、後から社外品を購入すべきか迷っています。 ナビは今まで使ったことがありませんが、以下のような条件を期待しています。 1)地図情報(店舗・道路などの情報更新が手軽・安価にできる) 2)渋滞情報が見れる 3)バックモニター(ギアをバックに入れると後方確認できる)として使える 4)アンテナなどがボディーの外に突き出ないこと 社外品の方が安く買えると聞きましたが、カーショップでカーナビについて聞いたところ、今出ている楽ナビが18万円、プラス、バックモニター用のカメラ、工賃などを足し上げると、純正品(28万5千円)とあまり変わらなくなるのではないかと思います。 カーショップって意外に高いのだなというのが感想です。 純正品と社外品とでは、性能は異なりますか?また、純正品の場合、車を買い換えた際に、取り外しできないって本当ですか? もし、社外品を購入する場合、カーショップで購入するか、ネットショップで少しでも安く購入するのか、取り付けはディーラーが良いのか、カーショップが良いのか、自分では検討がつきません。 アドバイスお願いします。 カーナビ 最近カーナビを車に取り付けました(Panasonic製 CN-HDS700TD) そのカーナビから、i-podを聞けるようにしたいのですが、何か・・・インターフェイスというものを付けないと聞けないみたいなんですが、これはカーショップで取り付けてもらわないと難しいのでしょうか??