- 締切済み
真剣に質問です。
仲の良い女性に、 今は僕に事情があってめちゃくちゃなことを説明したら 「また自信ついて新たな自分に生まれ変わったら また私の目の前に現れてください。」と言われました。 この言葉の意味はこのままでしょうがもっとくだいた形で言えば どういうことなのか女性の言葉として解説願えませんせでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#235049
回答No.1
めちゃくちゃな事を説明した、、という部分が第三者にしてみると 曖昧で分り難い言葉なので、どんなめちゃくちゃな事を説明 されたのか記載してあると回答し易いかと、、思われます。 恋愛カテで相談されておりますから、「また自信ついて~、、現れてください」 と言われたのは、、多分そのめちゃくちゃな説明の中に自信となる事柄が あるんだと思います。で、、きちんとした切実な人になれたら その女性の前に立って、変化した彼方を見たいです。と言う様な ニュアンスでしょうかね?! その女性さんは彼方様に好感はある模様ですね。
補足
「色々あるたびに楽しいことも スムーズにいかなくて なにかにつけて君をずっと待たせっぱなしで俺が頼りないのも分かってる。 でも必ず迎えに行くから今は俺の心のよりどころでいてくれないかな?」 とメッセージを送ったら上記の返事がきたんですm(__)m