楽天カードについてです
楽天カードは年収300万なくてはダメと聞きましたが、現実学生やそれ以下の収入でも持ってます...
楽天カード審査
楽天カード審査について。 先月の29日にファミマTカードを申し込んで今月の22日にファミ...
楽天カード審査
楽天カードについて。 先月の29日にファミマTカードを申し込んで今月の22日にファミマT...
楽天カード申し込み完了したのに再度申し込みって
楽天カード申し込み完了後に以下のメールが来ました。 「この度は、楽天カード株式会社 楽天P...
楽天カードと楽天KCカードについて。
はじめまして。 楽天カードについて教えて下さい。 楽天カードには「楽天カード」と「楽天...
風俗嬢4年、昼職バイト1年弱、楽天クレジットカード
さきほど楽天カードに申し込みをしました。 成人は超えてます。 風俗での年収700~900強...
楽天カードはかなり審査が甘いですよね?
自分は国民年金暮らしですが、本日楽天銀行にカードを申し込みしまして。審査に通りました、ショ...
webで楽天カードの申し込みをしたところ、
webで楽天カードの申し込みをしたところ、 2分ほどで発行手続き完了のメールがきました。 ...
ゴールドカード
現在、三井住友プライムゴールドと楽天カードを所有しております。 質問なのですが、 (1)半...
楽天カードの審査って甘いのでしょうか?
楽天カードの審査って甘いのでしょうか? 申し込みをしてから5分もたたないうちに、審査が通...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。