• 締切済み

ナンパして釣れた女の子が、何度も僕にホストのキャッ

ナンパして釣れた女の子が、何度も僕にホストのキャッチかスカウトか宗教の勧誘かしつこく聞いてきて、自分から遊びに誘ってきた割に、前日の今日、おにいさん引かないでください私男の人と遊びに行ったことなくてめっちゃ緊張するしちょっと怖いですwwwときました。 本当だと思いますか?顔も悪くないし服装も露出な格好でいかにもちゃらそーでした。 もしガチなら処女ってことですか?

みんなの回答

回答No.6

全くの逆質問があるが。

• stss08n
回答No.5

そうです初めての事もあるし”誰でも今時なら慎重な女の子が多いでしょう。 キャッチと思われたら、違います:真面目に交際申し込みと好きなんですがと、 兎も角、誠意をみせましょう”それで場面変わりで双方幸せ可能性があります。

noname#235049
noname#235049
回答No.4

見た目や言葉だけでは分らないものよ?! 何度か会ったり会話してみると、相手の女性の雰囲気や 遊んでいなさそうなのか分るかと思われるのですが。 処女かどうかは、、御相手してみないとね~、。、。 実際遊んだ事なくて、緊張する方ならば、「www」などもあまり 付けなくはないですかね?! 若干、彼方様が釣られてる?!気も致しますよ。 どちらにしても数回会われて女性の雰囲気をしっかり見極めて 応えを出していかれたらいかが?

• asuka-n
回答No.3

本当かも知れないし嘘かも知れない。 それは誰にも分かりません。 以下、思いついた事です。 1、事実男と遊んだ事がない。露出してれば男に相手にされると勘違いしてる。  ある意味、間違った方向にいってしまってる。 2、実際は見た目同様チャラくて男と遊びまくってる。  ナンパしたのはいいけど立場が逆になってるかも。 どっちにしても処女か非処女かは関係ないでしょ。と言いたいけど所詮ナンパ。 ヤリ目だしね。

noname#263248
noname#263248
回答No.2

タダのヘンな子な予感・・・。

noname#242299
noname#242299
回答No.1

お付き合いするのにバージンかそうじゃない というのは重要ではないと思います。 ですが あまり男性と お付き合いしたことがない女性でしたら 自分から メチャ緊張するし怖いwww とは言えないですね。緊張で心に余裕が無いなめ 言葉が出てこなくなるからです。