ベストアンサー フォーサイドに電話で問い合わせたい 2004/08/09 14:45 フォーサイドのコンテンツについて電話で直接問い合わせたいんですが、出来ますか?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pbforce ベストアンサー率22% (379/1719) 2004/08/09 14:58 回答No.1 電話番号は書いてありますね 電話することはできると思いますので ご自身の判断で実行してください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信レンタルサーバ・ASP 関連するQ&A フォーサイドのログインナンバーを忘れてしまった。 フォーサイドプラスでログインナンバーを紛失してしまいました。 どうすれば回収できるでしょうか?。 教えてください。 本当に、困っています(--; フォアサイドに走らされたボールへの入り方 テニスのシングルスで、フォアサイドにやや深く走らされ、クロスに切り返す時、ボールへの入り方で、2つほどアドバイスが雑誌で混在してあります。 1.一見遠周りの様に見えても、ボールの進行方向の後ろから弧を描く様に入って行く。 2.直線的に、横から入って行く。 どちらが、適切でしょうか? また、その長短、および注意すべき点、例えばスタンス、左足のセットの仕方等等をお教え下さい。クロスに切り返すのでなく、ダウンザラインに変更する際はどうでしょうか? よろしくアドバイスお願いします。 フォアの打ち方について フォアの打ち方について教えていただきたいのですが、私はフォアのラリーやフォアでスマッシュをするとすべての打ったボールにサイドスピンがかかっていて、自然なトップスピン回転がかからずボールに力がちゃんと伝わっていないのですが、どうしたらサイドスピンがからない自然なトップスピンのかかったフォア打てるでしょうか? サイドメニューがめりこみました MTでブログを作り・・画像を使い、サイドメニューの コンテンツを角丸の枠で囲って整理しようとしたら、 何故か勝手に右に移動したらしく、▼こうなってしまいました。 http://10hoho.com/test/test1.jpg CSSの何処を修正すれば、位置の調整がきくのか 教えてもらえませんか?自分でも色々やってみたものの、 ピクリとも動かず困りはててます。 今までサイドメニューコンテンツのヘッダーに使ってた 画像からサイズを割り出してるため、角丸画像がサイズ オーバーしてるハズは無いのですが・・ どなたか、(何処をいじればサイドメニューそのものが 動くのか)分かる方が居りましたら、ご教授ください! 10年後大企業 2330フォーサイド・ドットコムについて こんばんは。株取引初心者です。1月からはじめました。約15%マイナスです。教えて!gooをみさせていただき丁寧に答えている方が多くまた、何時も勉強不足を痛感しています。今回今年の週刊ダイヤモンド:10年後の大企業で9位にランクされていますフォーサイド・ドットコムの、株の価格が年初来高値 123,000 からすごく下がっています。こんなに一方的に下がっているのに理由があるのでしょうか? 買おうかどうしょうか悩んでいます。一般的な見方教えていただけると助かります。 B-SIDE Mr.ChildrenのB-SIDEに四次元 Four Dimensions収録の「ヨーイドン」が入っていないのはなぜですか? C言語をサーバーサイドにするメリットを教えてください。 C言語をサーバーサイドにするメリットは何でしょうか。 C言語をサーバーサイドにする人はそんなにいますでしょうか。 Webコンテンツを提供する企業では、C言語をサーバーサイドにして、 メモリの割り当てを多くして、動作を極端に速くしているとかありますでしょうか。 ダブルスのサイド選び 自分の場合、フォアでストレートを抜くのが好きなので(「得意」とまでは言い切れない^^;)、ダブルスのサイドを相談する時、バックサイドを希望することが多いのですが、その時その場限りのパートナーは「こいつ、俺よりうまいと思ってんのかよ」と内心思われてやしないかとつい最近思い至ったのです。 ダブルスの常識としてバックは上手い方がやるということになっていますか? 見れないサイドがあるのです OSは、WINXPですが IEで見れないサイドが有るのです 企業情報のプレエントリーのサイドが見れないのです IEのプロバテイで明細設定は、見れるパソコンの設定と同じなのに・・・ ちなみに見れば無いサイドは http://www.odakyu-co.com/recruit/info4.html でプレエントリーを押すとサイドが無いと出るのです 他のPCからは見れるのですが・・・ 何処の設定を治したら良いか教えて下さい サイドスロー!!!!!!!!!!!!!!! 僕は中学3年で最近サイドスローに変えました!! いまいち、まだこつが分かりません。 コントロールの付け方や速い球を投げる方法などサイドスローについて詳しく教えて下さい。 よろしくお願いします。 side by side 度々すみません。 side by side というキッチンブランド?のWebサイトをご存知の方いらっしゃったら教えてください。 そこのトレイが欲しくて探しております。 よろしくお願いいたします。 サイドビジネスの勧誘電話について 先日、突然名指しで「(株)ライフラインの○○と申します。ワープロで簡単な文章入力のサイドビジネスにご興味はございませんでしょうか?」と内職の勧誘電話が掛かってきました。今回で2度目です。 ちなみに自宅のTEL番号はタウンページに掲載しておりません。 このような内容の勧誘にはどうゆう裏があるのでしょうか。 それとどこからTEL番号を調べてターゲットにするのでしょうか。 普通の内職とは思えませんので、どなたかご存じの方教えて下さい。 サイドスローの投げ方 僕は、いつもオーバースローで投げているのですが、コントロールがあまり良くありません。 サイドスローで投げるとコントロールが少しでも良くなると聞きました。 そこで、サイドスローで投げる練習をしているのですが、あまりうまく投げることができません。 野球部などに所属しているわけではなく、野球が好きなので、友人と週2,3日野球で遊んでるという感じです。 サイドスローを含め、投球法が説明されてあるような、ホームページを教えて頂けないでしょうか? バックサイドからのストレートがネットします 硬式テニス歴3年半です。フォアサイドにいるときは、順クロスとストレートの打ち分けはできるのですが、バックサイドにいるときは、ストレートがほとんどネットしてしまいます。逆クロスに打ったボールは大体入るのですが、調子が悪い日などはサイドアウトが多くなります。 (1)バックサイドからのストレートがネットしてしまう。 (2)バックサイドからの逆クロスがサイドアウトしてしまう。 この二つについて、アドバイスをお願いします。特に(1)のバックサイドからの「ストレート打ちがネットしてしまう」については、ぜひお願いします。テニススクールにも通ったことがないので、よろしくお願いします。 For good times and bad times, のFor For good times and bad times, のFor このあとにI'll be on your side foerver more.と続きます(洋楽歌詞です) ~なときでもで、in が自然に思えたのですがfor だとどういうニュアンスに なるのですか? また、forever と forever more の違いは・・ どなたか教えてください。 サイドブレーキをかけた私が悪い? 先ほどアメリカ人の来客があり、狭い車庫に停めるのは苦手。。と、いうことで車の入庫を手伝うために車を移動後、サイドブレーキをし駐車しておきました。帰りは車を車庫から前方に出すだけったので、ご本人に車を出してもらい帰路につかれました。が、30分後「なんで、サイドブレーキを平地の駐車場で使ったんだ!!???FXXX,YOU!!」という怒りの電話がかかってきました。事情を聞いたら、自宅までサイドブレーキをかけたまま運転し、途中で異変に気づいて止めたところ左後ろのタイヤから煙がでてきていたそうです。「アメリカ人は平らな土地でサイドブレーキをかける習慣は全くない!!日本人は何でそんな無駄な事をするんだ!!」とまで言われてしまい、万が一タイヤやブレーキに故障が生じた場合、こちらで責任を取るべきか困っております。 アメフトのWeak SideとStrong Sideって? アメリカン・フットボールで、両サイドの事をWeak SideもしくはStrong Sideと呼ぶと思いますが、どっちのSideがどっちなんですか? 名前の由来も教えていただけたら助かります。 サイドをえぐる サッカーでの、サイドをえぐるというのは、 具体的にどういう動きのことをいうのですか? 3バックのサイドと4バックのサイド 3バックのサイドと4バックのサイドの役割の違いってなんなんでしょう? 何かそれぞれの仕事に違いがあるんですか!? すいませんがご回答願います ピザーラってサイドメニューだけ注文は可能? ピザーラをピザなしでサイドメニューだけで注文したいんですけど いくら以上ならサイドメニューだけでもOKとか、 インターネット注文では駄目だけど電話注文ならOKとか テイクアウトならサイドメニューだけでもOKとかありますかね? 正直ピザハットでもいいですサイドメニューならw どうかよろしくお願いします