締切済み いままでだしたiPhoneの中で1番よかったiPh 2018/11/24 01:19 いままでだしたiPhoneの中で1番よかったiPhoneってなんだと思いますか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 BuriBuri4 ベストアンサー率28% (150/525) 2018/11/24 19:26 回答No.3 iPhoneSE デザインは5s/SEが最高 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) veeem ベストアンサー率10% (1/10) 2018/11/24 10:32 回答No.2 XS 通報する ありがとう 0 noname#255857 2018/11/24 08:54 回答No.1 iphone4s最高や! 動作も早いし、この縦横の黄金比は完璧。 iPhone5s最高や! 動作も早いし、この縦長なのも慣れたらもう戻れない! iPhone6s最高や! 動作も早いし、この画面の大きさ、今のコンテンツに最適! iPhone8最高や! 動作も早いし、防水付きで風呂でもネットできる! 今ここ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iPhone4を中古で買って使用しています。iPh iPhone4を中古で買って使用しています。iPhone5も使用していますが、4の反応というか、動きが非常に遅いです。ほとんどのアプリを消しても遅いです。そのほか動いているあぷりを消したりしてますが、タメで、iPhone4 は限界があるのでしょうか?3g.WIFI関係なく遅いです。 iphone4を今買うか、iphone5を待つか。 今auの普通のケータイ使ってます。 そろそろスマートフォンがほしくて、やっぱり一番優秀なのはiphoneのようなのでiphoneを買いたいのですが、iphone4ってもはや最新機種?という感じでもないし、iphone5を待ったほうがいいのか、iphone4を買っちゃうかで悩んでます。 一時期iphone4が出たら絶対iphone5がほしくなって後悔するだろうから5出るのまで待とうと決めていましたが、ネットでリーク情報あるか色々見てたらiphone5はiphone4のマイナーアップデート版だからiphone5を買うと負け組みとか、iphone5は死産とか色々かかれててどっちにするか悩んでます>< あなたならどっちを買いますか? あれって1度買ったら2年間使わないと二重に払わないといけなくなるみたいだし、2年間使い続けると考えると全く気持ちがまとまりそうにありません。 自分はiPhone3Gユーザーなのですが、最近iPhone3G・iPh 自分はiPhone3Gユーザーなのですが、最近iPhone3G・iPhone3GSの中古売買が目についたので、質問させてください。 iPhone4が発売されたこのご時世になぜ世代落ちのiPhoneが高額で取引取引されているのですか??何か他に使い道があるのですか?? 自分もiPhone4に乗り換えたら今のiPhone3Gを売った方が得なのですか? ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 今iPhone4を買うべきか、5を待つべきか 今までソフトバンクのガラケーを使っていました。 ポイントの有効期限が迫っているので、この機会にiPhoneに換えようと思っています。 なぜ迷っているかというと、まずiPhone4にこのタイミングで換えたら乗り換えキャンペーンで一万円貰えます。 また、ポイントの有効期限が11月末まで切れてしまうので、iPhone5の購入が遅れると約一万ポイントが無駄になってしまいます。 もちろん、4か5かといえば5の方が性能は優れているのでしょうが、今iPhone4を買って、一万円を貰い、ポイントを使うべきでしょうか? それとも5の発売を待つべきでしょうか? どちらがよろしいでしょうか? iphone今買うべきか? 現在iphone5を買おうと考えているのですが気になっていることがあります。 それは 1 次のバージョン(たとえばiphone6)はいつ出るのか? 2 出た場合実質無料サービス(iphone5は ソフトバンク au ともに実施)は発売日から実施されるのか? 3 もし発売日が近い場合、今iphone5を買うのを我慢してまでを待つ価値はあるのか? あまりこういうものに詳しくないものでできれば丁寧にお願いします iPhone 7Puls の充電ケーブルは、iPh iPhone 7Puls の充電ケーブルは、iPhone 8Puls でも問題なく使用出来るでしょうか? iPhone5って今買うべきかなやんでいます。 iPhone4Sを使ってるものですが、 今iPhone5を買うべきか、次のバージョンを買うべきか迷っています。 次のバージョンがいつ頃でるか、機能的なものがどう進化するかわかる方がいたら教えてください。 iPhone6の不具合5月末に買ったばかりのiPh iPhone6の不具合5月末に買ったばかりのiPhone6が、充電しようとすると、このアクセサリーは使用できませんとなり、土曜日にアップルにて本体交換となりました。 土曜日に交換してまだ今日で3日目、今度はいきなり、Wi-Fiがグレーアウトという症状になり接続できなくなりました。 対処方をネットで調べ、 ・電源を切る ・電源を入れる ・機内モードのオンオフ ・ネットワーク設定のリセット 全て何度も試しましたが直りません。 今週末アップルに行ったら3週連続です。 もういいかげんにしてほしい。 このような症状は、アップルに行くしかないですか? 無償で直してくれるんでしょうか? また上記以外に対処方ありましたら教えて下さい。 本当にいいかげんにしてほしいです。 iPhone4は今は買い時ですか? iPhone4は今は買い時ですか? iPhone4買うなら今でしょうか?! 前に契約してて今は家でwifiでしか使えないiPh 前に契約してて今は家でwifiでしか使えないiPhoneはGPS解析出来るのでしょうか 今の携帯からiPhone4に 8月にiPhone4を買う予定のものです☆ 質問なのですが 今使ってる携帯はauなのですが、今入ってる画像をお店でiPhoneに移すことは可能でしょうか(*_*)? またiPhone4ではデコメを使ったメールはできますか? 是非教えてくださいっ iPhoneのアドレス帳の同期についてなんですが、結局の所、このiPh iPhoneのアドレス帳の同期についてなんですが、結局の所、このiPhone上で置き換わる情報のチェックを外していれば、iPhoneのデータが消える事はないんですか??教えてください!! 壊れてリ?カバリしたパソコンに同期をさせたいのですが、iPhoneのデータが消えないかが心配で、いろいろ調べています。よろしくお願いします! 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム iphoneでよかったことは? 今、いろんなスマホが出ていますが、その中でiphoneを選んだ理由はなんですか? また、iphoneでよかったことはなんですか? iPhoneとiTuneが同期しません。iTuneの画面では私のiPh iPhoneとiTuneが同期しません。iTuneの画面では私のiPhoneは認識されています。iPhoneを接続すると「画像とビデオを読み込んでいます」「このデバイス上に新しい画像とビデオが見つかりません」と表示されます。そして、iTuneで購入した音楽やPODCASTがiPhoneにダウンロードされません。どの様に対応すれば良いのでしょうか。 私は今iPhone4sを使っています。 私は今iPhone4sを使っています。 今日、パソコンのiTunesからiPhoneに音楽を入れるために、 ロックをかけた状態のiPhoneを、 パソコン(windows xp)に繋いだ時に、 カメラロールの内容を認 識する画面になった時に、 ふと怖くなったのですが、 もし、私がiPhoneを落としてしまい、 誰かにiPhoneを拾われ、勝手にパソコンに繋がれてしまった場合、 カメラロールの内容は簡単に盗まれてしまうのでしょうか? 今まではロック状態にすれば認識はされないと考えていたので、 突然不安になりました。 拙い質問ですが、ご返答下さいましたらお願いいたします。 iPhoneの中の写真を現像したいんですが。 iPhoneの中の写真を現像 したいんですが、 どこに行けばできますか? 前の携帯ならSDカードが 入れれたんでできたんですけど iPhoneでもできるんでしょうか。 iPadが出て今持っているiPhoneはどうすれば? iPadが出て今持っているiPhoneはどうすれば? iPadかUMPCかで当初迷っていましたが、アプリケーションの豊富さからiPadに魅力を感じています。 今持っているiPhoneのアプリもいくつか使えるようですし。たしかにUMPCでWiMAXのスピードを考えると勝るのですが、やはり使いやすさを考えると魅力を感じています。しかし、iPhone3Gは昨年4月に購入していて残債が2万円少し残っています。そうなると、解約してもその分は支払わないといけません。1年我慢して来年に購入すると言うのがやはり賢明な選択なのでしょうか?それとも、iPhone を無駄にせずに使うと言う方法は無いのでしょうか?(無いとは思いますが、もしかすると良い方策があるかと思い質問しました。)しかし、運が無いと言うか、iPhone3Gを買ってすぐに3GSが出る。iPhoneも残が多く残っているのにiPadが出る。情けない思いです。 iphone4Sを買うなら今? au版のiphone4sを買おうと考えているのですが、 IOSも更新されたらしいので買うなら今でしょうか? それともことしか来年出るらしいiphone5(噂ですけど)を待ったほうがいいでしょうか? iphone5までがジョブズが考えたらしい?ということでどうしようか考えているのですが・・・。 あとau版のiphoneもメールの自動受信が可能になったのでしょうか? au版で不便を感じたりはしないでしょうか? 今からiPhone 5sはおかしいですか? 検討していたDisney Mobileは、評判があまりよくなかったため辞める事にしました。 ライブ壁紙は電池を食うから設定しない方がいい、違約金で一万支払った、店員から辞めてくださいと言われたのに解約金を支払わされた、など… DM-01Gは歩数系や天気を知らせてくれるなど、心惹かれる部分も多々ありましたがトータルして評価すると違約金や2017年後半にはサービス終了するので不安点もあることから微妙という結果に。 そして、Xperia z3とXperia Z3 Compactも視野に入れてみました。 Androidがどんな感じか試してみたいからです。ただ、セキリュテイの面は怖いみたいでそうなるとiPhoneかなーと思います。 iPhoneでは「iPhone 5s」「iPhone 6」「iPhone7?」を検討中です。 質問は、今からiPhone 5sはおかしいですか? 2013年9月20日に発売されて、今年9月で2年のものです。少し古いでしょうか? 去年9月に発売されたiPhone 6や2016年に発売されるであろうiPhone7? 新しいiPhoneを買うのもいいなーと思うのですが、あまり大きいと手になじみずらいかなと。 あと私はiPhone 5sに少しだけ拘っています。というのも見間違えて買ってしまったiPhone 5sのハードタイプのケースがあるからなんです^^; 今持っているのはiPhone 5cなのではまらず、売ることも考え検索しましたがあまり売れないみたいで。 ダラダラと長くなりましたが、 iPhone 5c → Xperia z3 iPhone 5c → Xperia Z3 Compact iPhone 5c → iPhone 5s iPhone 5c → iPhone 6 iPhone 5c → iPhone7(来年の9月まで待つ) あなたならどれを選びますか?参考にさせて頂きます。 あとできれば答えてほしいことがあります。 私はiPhone 5cをキャンペーン中に「一括で」購入しました。 購入日時 2013/12/21 通常より-1万円も安くなったのです。 そういったキャンペーンがやっている月などって分かりますか? 毎年決まってこの月、季節にやっているなど。できればその時に買いたいと思っているので教えてくださると助かります。 買うとしたら2016年にはなってしまいますが。 iphone4/4s って今でも買えますか? 大学生です。 この前お店で本当にかわいいiphoneのケースを見つけて衝動買いしてしまいました。 しかし困ったことに私は未だにガラケーを使っています。 変な話ですが部屋に飾っとくだけでも可愛いな・・・!と思って買ったので、 それでもいいんですが、せっかくだしこの機会にiphoneデビューしてそのケースを付けるのも いいかなと思い始めてきました。 ケースの説明にiphone4/4s対応と書いてあるのですが、友達に聞いてみると 今売ってるのは5?らしく、しかもiphoneはソフトバンクで売ってるものと教えてもらい どうしようかと困っています。 (私の今使ってるガラケーはauです) 正直iphoneの機能とかわりとどうでもいいので中古(とかあるんですかね・・・?) でもいいです。 それと学生であまりお金がないのでまとまったお金が入る8月9月辺りでも 買えますでしょうか…? 色々質問してすみません。 皆様の知恵をお貸し下さい。 宜しくお願い致します。