- ベストアンサー
ハロプロの子たちって
やっぱりほとんどの人はモーニング娘に入りたいと思って来たんでしょうか? 別グループに入った人も本当はモーニング娘に入りたいと思ってるんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
きっかけという点では一般的な認知度で「モーニング娘。」というブランドに憧れてという子が多いのは否めないでしょうね。 ただし、新グループのオーディションという形での応募もありますし、最近は「ハロープロジェクト」自体がブランド化してきていますので 、そういった意味では、モーニング娘。以外の部分からのきっかけもあるとは思います。 別グループになったメンバーがモーニング娘。に入りたいと思っているかに関しては、上記のこともありますので、特にそのような傾向は存在しないと思われます。
その他の回答 (3)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18541/30893)
回答No.4
こんにちは 今いる子たちは、 おそらくモー娘。全盛期ではないと思います。 勿論、あこがれている子もいると思いますが 出来レースで入った子もいると思いますよ。 デビューというのは大概決まっていることが 多いので。 単独でデビューできなくて ハロプロだったら入れるし そこからソロの道も開けますから。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6880/20346)
回答No.2
もちろんそうです。 いまだにモーニング娘を越えるグループは出てきていませんから。
- okwavey2
- ベストアンサー率15% (251/1593)
回答No.1
さぁ。本人に聞いてみないとなんとも。