仮想通貨の税金についての質問です。
仮想通貨の税金についての質問です。 最近話題になっているビットコインですが、税金をどう計算...
仮想通貨の税金について
仮想通貨の税金の支払い者について質問です。 仮にAさんが利益をだしたBTCをBさんのウォレ...
仮想通貨での税金について
仮想通貨で20万以上の利益が出た場合確定申告が必要らしいのですが、そもそもこの利益って税務...
仮想通貨とFXや日経225の間での損益通算
仮想通貨で利益を出して、 FXや日経225で損失を出した場合、 損益通算はできますか?
法人の税務調査は個人的な税まで指摘される?
最近IT関連の会社を立ち上げました者です。会社の利益については税理士さんにもお願いしてしっ...
仮想通貨の税金について
昨夜の暴騰で仮想通貨で利益がでております。関連掲示板では仮想通貨のままおいておけば課税対象...
香港の投資に関する税金
香港の投資に関する税金について質問があります。 ○株式の売却益は非課税でしょうか? ...
仮想通貨を含む雑所得について
2017年に以下の所得がありました。 (1)仮想通貨利益:19.5万 (2)友人から貸した...
株の儲けと為替の損失は相殺できますか?
微々たる株を始めたのですが、今年は40万程の利益が出ました。 ところが、調子に乗っておこ...
株の税金の考え方
株式の初心者です。 タイトル通り、株の税金の考え方について教えて下さい。 調べてはみた...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。