締切済み ホットペッパーグルメのCMの声の主を教えてください 2018/07/04 22:43 ホットペッパーグルメのCM(西島秀俊とYOUが出ている餃子のやつ)で、 最後に「ホットペッパーグルメーー!」と言っているのはなんという方ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nerimaok ベストアンサー率34% (1125/3221) 2018/07/06 19:06 回答No.1 これ? http://takenori.info/blog/hotpepper/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ホットペッパーのCMって・・・ ホットペッパーのCMありますよね?新しく出たものを除き 何かの映画を面白おかしく吹き替えていると思うのですが あれは何の映画なのでしょうか? ついでに吹き替えを行っている声優も教えてください。 ホットペッパーグルメのネット搭載料金 ホットペッパーグルメのネット搭載料金がわかりません。 利用している方、教えて下さい。 よろしくお願いします ホットペッパー(ペーパー?) お得なクーポンがフリーのペーパーになっている、ホットペッパー(ペーパー?)ってありますよね? 「食べましたぁ~」とかいうやつ。 あれに使われてる映画って実在すんですか? もし実在するなら、なんという題名の映画ですか? あのCMに詳しい方いらっしゃいましたら、教えてください! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ホットペッパーグルメのポイントについて ホットペッパーグルメで5倍ポイントが付くコースを予約しました。通常1人50ポイントですが、1人250ポイントつきます。予約日にお店へ行って支払った後6日~10日でポイントが付与されると書いてありました。このポイントの使用期限はいつまでなのでしょうか?通常は1年くらいの期限だったと思いますが。どなたかよくご存じの方おしえてください。お願いいたします。 こんなホットペッパーのCMありませんでしたか? 2,3年前くらいかになると思いますが、こんな内容のCMが今頃になって気になっております。 【CMの内容】 ・『冬のソナタ』のテーマソングが流れ出す。 ・登場人物が「…!?この曲は!?」見たいな感じで反応する。 ・全体的にどシュール。 記憶はさだかではないですが、ホットペッパーのCMだったかと思います。 そしてなぜかすぐに打ち切られてしまったみたいで、1,2度しか見たことがありません。 どんなCMだったのか。なぜすぐに放送されなくなってしまったのか。 今更ながらほのかに気になっております。 ご覧になったことがある方、詳しくご存知の方、いらっしゃいましたらご意見いただければと思います。 よろしくお願いします。 ホットペッパーグルメ限定Pはリンガーハット可? ホットペッパーグルメ限定Pはリンガーハット可? タイトル通りですが、 ホットペッパーグルメ限定ポイントが2,000ポイント溜まっていて、 12/31まで有効との案内の電子メールが先日から度々来ていて放ったらかしにしていました。 実店舗のリンガーハットで使えますか? 会計時にレジ付近にホットペッパーのマークを見かけたように思うので、 使えたらと思いお尋ねしますよろしくお願い致しますm(_ _)m 関西版ホットペッパーのCM 関西版ホットペッパーのCM, どこか、インターネットで公開してませんかねぇ。 リクルートに問い合わせたら、今のCM (スパゲッティの第2弾??)今日で終わりでだそうで、 公開もしてないようです。企業によっては、HPで公開 してるとこもありますよね? スパゲッティの第1弾は見つけたんですが・・・。 指揮者のやつと第2弾、どこかで見れるなら教えて ください。 ホットペッパーについて。 今年に入ってからホットペッパーを毎号欠かさず1冊手に入れています。 いつも使っている方はどうしているかな?という疑問ができたので 参考に皆さんの活用方法を教えてください。 1 表裏両面の同じ場所に行きたいお店がある場合どうしてますか? (1冊しか持っていない場合の疑問なので、2冊貰うなどの回答は止めてください) 2 つい切り取り忘れて期限切れが多いのですが、いつ・どんな風に切り取ってますか? 3 切り取ったクーポンを使い忘れない保存方法は? 4 使い終えた後のホットペッパーのその後は? 少し参考になる事はホットペッパーにも書いてありますが、 もっとほかの方がどうしているかという方法をたくさんしりたいので 使っている方のみみなさん教えてください。 ホットペッパーのポイント ホットペッパーのポイントって、じゃらんとかビューティーとか リクルートのやってるサービスなら、共通で使えるんですよね? なんか、グルメ限定とかじゃらん限定とかあったので、 よくわからなくなってきて。 Tカードみたいな共通ポイントっていう認識でいいんですよね? ホットペッパーのCMに使われている映画タイトル どうも。最近とっても気になってることがありまして、 ホットペッパーのCMで車の中で男女がスパゲティを食べた食べてないの 言い合いをしていて、何かの映画を無理やり吹き替えしてると思うのですが その映画を観てみたくて仕方がありません。ご存知の方は教えて下さい! ホットペッパーの置いてある場所 来月号のホットペッパーももうすぐ出るというのに、 今月号のホットペッパーがどーーーしても欲しいのです。 今までローソンか、街で配っているものをもらったり して入手していました。時々歩いてるとホットペッパー 専用ラックに山積みしてあるのも見かけます。 横浜(駅)、関内、桜木町、石川町近辺でまだ ホットペッパーが置いてあったという場所を ご存知の方いらっしゃいますか? あと穴場的な入手場所もご存知でしたら 教えていただきたいです。 大阪のホットペッパー 大阪の中央区の情報が載っているホットペッパーが欲しいです。 以前、堺エリアのホットペッパーは手に入れたのですが、天満橋、京橋、心斎橋など、大阪市の情報の載ったホットペッパーが欲しいです。 ここでなら、手に入る!!! というのを知っている方がいましたら是非教えてください。 職場の近くにはどこにも置いていなくて、めっちゃ探してます。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム Flash Player 保存(ホットペッパー CM) ホットペッパーのCMでSMAPが出ている ものが面白く、保存したいのですが Flash Player で保存できません、、。 いろいろと調べてチャレンジしたのですがうまくいきません。 どのようにしたらいいか教えてください!! ホットペッパーグルメお食事券について ホットペッパーグルメのお食事券は購入後、印刷して使用するようですが、 有効期限内であれば何枚でも印刷して使用する事ができるのでしょうか? 例えば1度1000円分購入すれば有効期限内、毎日1000円のお食事券 を利用する事ができるのでしょうか? だとすれば相当お得だと思うのですが、そんな事はないのでしょうか? でなきゃわざわざお食事券を購入するメリットがどこにあるかわかりません。 このお食事券は有効期限内に何度も使用できるのでしょうか? ホットペッパーを知らないとどれ位世間知らず? 「ホットペッパー」(クーポンのやつ)っていうのあるじゃないですか? それ知らないとどれだけ世間知らずでしょうか? 知らないとやばいですよね。 みなさん知っていますよね。 最近まで知らない人が近くにいたんでちょっと気になったのでアンケートさせていただきました。 ちなみに自分とその人はもう大学生です。 ホットペッパーのデスノート版 こんにちは♪ リクルートのホットペッパーのCMっていつも面白いですよね☆ 友達に聞いたのですが、そのCMのデスノート版があるらしいのです。。。 どんなものか、とっても気になります~(>_<) どこかで見れるサイト知りませんか? よろしくお願いしますm(__)m ホットペッパーのCMのプランナーの他のCM作品 2004年から2005年くらいにホットペッパーのCMが人気になりました。映画のような画像に関西弁でアフレコするやつです。 http://www.hotpepper.jp/doc/cm/ このCM製作者は他に「タンスにゴン」の沢口靖子のCMもやっていたそうです。 沢口靖子がロックを歌っているところに「沢口靖子かわいいなあ」。つづいて沢口靖子を遮るようにタンスにゴンの商品が映し出され、「あ、タンスにゴン、じゃま!」という自虐的CMです。 電通か博報堂かの大阪支店の人らしいですが、他にどんなCMをてがけていたのでしょうか。 【ホットペッパー梅田エリアのグルメ教えて下さい。】 こんにちは。 10月現在、ホットペッパーに記載されている、梅田エリアの夜グルメ情報を教えて下さい。 とりあえず、美味しいお店!でお願いします!!!(女子会ではないです。) ・イタリアン、フレンチといったかしこまったお店ではなく、和食っぽい?お料理を希望します。 ・お肉、お魚どちらがメインのお店でも良いです。 ・個室があると嬉しいですが、なくても可です。(3名の予定です) ・お鍋があると嬉しいですね! ・お酒を飲むのは1人だけです。(梅酒、ビールが主なので、そんなに種類豊富でなくて良いです) ・2時間位かけて、ゆっくり食べられるお店が良いです。(雰囲気ものんびり~な感じの) 細々とした質問内容で、申し訳ないですが、色々な情報を頂けると嬉しいです。 どうぞ、宜しくお願いします。 ホットペッパーってどこでもらえる? 色んなクーポン券がついてる無料雑誌の「ホットペッパー」銀座・上野・浅草版って、 どこに置いてありますか? 知ってる方、教えてくださいo(>_<)o 渋谷版しか知らないの~(T-T) 西島秀俊さんが出ている東京電力のCMのロケ地はどこでしょうか? 西島秀俊さんが出ている東京電力のCMのロケ地はどこでしょうか? 西島秀俊さん、本上まなみさん、濱田くんが家族役で出演している東京電力のCMのロケ地が知りたいのですが、どなたかご存知でしょうか。 ホテルというのは分かるのですが、どこのプールか気になって・・・ もし関東圏なら西島さんがいらしたプールにぜひ行ってみたいと思いまして♪ 東京電力のあのシリーズは西島さんのはじけっぷりが面白くてとても好きなCMです(*^-^*) ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。