締切済み 旧車好きな方知りませんか? 2004/08/04 21:34 高知県及びその近郊でDR30に強いショップってありますか?あれば教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 doraichi1964 ベストアンサー率18% (66/366) 2004/08/04 22:39 回答No.1 R32に強いお店を探して、DR30もチューンできるか聞いてみるのが早道では? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A 高知の方へ 高知県で一般的なデパートやディスカウントショップ、ホームセンター的存在のお店を教えてください!! 高知県の方、教えてやってください 現在、ちょっとしたレポートで高知県に関することを書いております。 最終的には高知の方にもお目にとまる可能性があるので、少し教えてやってください。 1)高知の方は、坂本龍馬のことをどのように呼んでいますか? ex. 呼び捨て、龍馬さん など 2)高知県の方は地元を「土佐」と表現されますが、高知県全体=土佐という感じなのでしょうか? 3)高知県の方を「土佐人」と表現するとおかしいでしょうか? 4)ご自分で「いごっそう」と仰る方がおられますが、他人から「いごっそう」と言われると気分を害するかたは多いでしょうか。あるいは、挨拶程度の感覚であって、一般男性ならばとくに気に障らないでしょうか? 資料等を調べても、高知県在住の方の感覚が分からなかったので質問させて頂きます。 よろしくお願い申し上げます。 ドコモショップの隣・向いについて 高知県にあるドコモショップ宿毛店の両隣、向い側に何があるのかを教えていただけないでしょうか。 全く地理が分からず、今日行く予定なので大至急教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。 マスカットの缶詰 高知県って変ったおいしい食べ物がいろいろありますが、「マスカットの缶詰」って、高知の名産ですか?高知県でどこで売っていますか?高知県でなかったらどちらの特産ですか? 高知県に住んでいる方教えてください。 ジャンルが違うかもしれません。ごめんなさい。 高知県内で無料で使える 「譲ります」「ください」等の呼びかけが出来る、 掲示板のようなものはないのでしょうか? 使わなくなったので譲りたいものがあるのです。 前聞いたことがあるような気がするのですが・・・。 教えてください。 高知県人は熱い? 私の友達は高知県には2,3歳までしか住んでおらず、高知県人の父ともその頃までしか住んでいないにも関わらずとても熱い人です。 高知県の人は熱い人が多いのでしょうか? 今度その友達と高知県に行ってみようと思っています。 どんな人がいるのかと思って聞いてみました(^^) 高知市近郊の寺 高知市近郊の、お寺で「龍王寺」というお寺を探しています。どのあたりでしょうか?縁切り寺で有名だそうです。最近、高知に来たばかりなので、できるだけ詳しく教えてください。 高知県人の方、教えて下さい。 高知県人の方、教えて下さい。 熱帯魚が見たいです。 4歳の子供を連れて1泊2日で高知県に、一日は海に、 もう一日はアンパンマンミュージアムに行きたいと思っています。 海は、シュノーケリングができる砂浜&岩場はありますか? 高知市内では「大手の浜」というのが良さそうですが、 小さい子供が一緒となるとやはり砂浜もあって、、という環境が良いかなとも思っています。 「大手の浜」には砂浜もありますか? その近くに「住吉海水浴場」があるみたいですが、 ここでは熱帯魚が見られるポイントは無いでしょうか。 または、「住吉海水浴場」ではシュノーケリングをしている人は 夏の海水浴シーズンにいますか? また、その他に良い場所はありますか? どうぞよろしくお願いいたします。 テレビ高知の「じゃらん2モーニング」の中で紹介していたペットショップ 今朝放送されていた中で、新しい形のペットショップが高知県南国市にあると放送されていたのですが、場所を教えてほしいです。どなたか、ご存じないですか? アルミホイール アルミの修理やオフセット加工のできる愛知県近郊のショップを教えてください?お願いします、 高知県の景気と行く末はどうなりますか? 自分は今現在、高知県に在住なのですが 人から聞くと高知は今とても景気が悪いと聞きます 高知県の景気は今本当に悪いのでしょうか? 悪いのであれば悪い理由などを教えてもらえないでしょうか そして、高知県がこれから先どうなっていくか という予想をお聞かせできないでしょうか? 犬と泊まれる宿について 高知県内で大型犬もOKですという宿を探しています。 高知県内でも須崎市、高知市、南国市で探しています。 小型犬1、大型犬1を連れて高知県に行きたいと思っています。 どなたか知っている方、情報お願いします。<(_ _)> ショップ 群馬県桐生市近郊で、品揃えの良い、パソコンショップをご紹介ください。少し遠くても良いです。 富山県高岡市内の金券ショップ 富山県高岡市内(もしくは近郊で)金券ショップを探しています。 簡単にで結構ですのでご存知の方教えてください。 うずら販売店をご存じないですか? 子供がウズラを飼いたいと騒いでます。 ペットショップを廻ったのですが見当たらず 和歌山県近郊で販売しているところをご存じないですか? 近郊で入手したいです 画像の食品 高知市近郊で販売されているところを教えてください。 子猫を探しています 高知在住です。 娘が子猫を飼いたいと言うので近くのペットショップへ下見に行きました。 子犬はたくさんいましたが子猫はあまりいませんでした。 いても値段が高く困惑しました(ーー;) 里親のサイトも検索しましたが、あまりよくわかりません。 里親詐欺とかもあるようでうっかり申し込みできません。 高知県内で、里親を募集しているサイト、又は手ごろな値段のショップはありませんか? 娘の為にもよろしくお願いします<m(__)m> 地域限定ですがよろしくお願いします<m(__)m> VWのコーディングのできる愛知県のショップ VWのゴルフVIに乗っています。愛知県もしくは近郊で、コンピュータのコーディング変更をしてくれるショップを教えてください。 三重県近郊のゴルフショップ 三重県近郊で試打クラブが豊富な大きいゴルフショップをご存知でしたら教えてください。 (ゴルフ5以外で) よろしくお願いします。 高知に旅行に行きます 来週に高知に旅行に行きます。初めて行くのでアドバイスをいただけたらと思います。 宿泊は高知市内(駅前)です。 ・カツオ料理の美味しいお店(できればリーズナブル)があったら教えて下さい。 ・あと、市内、若しくは近郊でお勧めスポットがあったら教えて下さい。 よろしくお願いします。