- 締切済み
- 暇なときにでも
インターネットショッピングモール
インターネットショッピングモールは基本的に会社形態 でないと出店できないのでしょうか?個人で出店できる モールをご存知な方がいましたら、お教えください。
- masadayo
- お礼率12% (132/1044)
- インターネットビジネス
- 回答数2
- ありがとう数56
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamuy
- ベストアンサー率32% (51/156)
「emico」様の書き込みで気付いたのですが、 最近は「インターネットオークション」とかもありますよね。 「楽天市場 フリーマーケット」ていうのも、 要はオークションみたいなモノなのでしょうけど、 最近は国内でもいくつも立ち上がりつつあるようですので、 そういったところを利用するのも良いかもしれませんね。 取り敢えず、Yahoo!でもやっているようですし、 ( http://auctions.yahoo.co.jp/ ) 検索サイトで探すとか、インターネット関連雑誌(及びそのwebサイト)で 色々見つけられそうですね。
- 参考URL:
- http://auctions.yahoo.co.jp/
- emico
- ベストアンサー率30% (39/129)
”楽天市場 フリーマーケット”だと個人で出品出来ます。 100点以上出品している人もいますし、また、このサイトは、 かなりの人が見に来る信頼の出来るサイトですので、安心して 出品、取り引きできます。 私も、以前電動式自転車を購入しました!