• 締切済み

僕に興味がないんでしょうか?

1ヶ月と少し前に友達から、メル友として一人の女の子を紹介してもらいました。メールを送ったら必ず返って来るし、夜遅くまで、メールのやり取りをしますが、その子からメールが来ることはまったくと言うほどありません。更に1、2週間前に話したことは、すっかり忘れて「そんなこと話したっけ?」と言う風になります。1、2度電話もしました。しかし、興味がある人や少し意識している人のメール内容はあんまり忘れないと思うので、僕は彼女にあんまり、興味を持たれてないと思っているのですが、彼女は本当に僕に興味がないのでしょうか?

みんなの回答

• noeru13
回答No.6

こんにちは キツイかもしれないけど、相手は興味をもってないですね。 多分他にもメル友が沢山いるんじゃないかな? だから誰と何を話していたのかすら覚えてないのでは? 私も、以前10人ほどメル友がいた事があったんですが 誰と何を話しているのかわからなくて 返答に困ったり、そんな事話したっけ?って事 結構ありました。 彼女にとってはメル友くらいにしか思っていないと 思いますよ。

jiyu19
質問者

お礼

いろいろ回答ありがとう、ございまました。

noname#33894
noname#33894
回答No.5

会う約束をしてみたらすぐ分かるんじゃないですか?

• yamada555
回答No.4

ハッキリ言うと「脈無し」だと思いますね。 自分からはメールしない、1,2週間前の事すら覚えていないって事は、今の所「その他大勢のメル友の1人」という扱いです。 男として意識されているかどうか以前の問題で、現実の友達未満のメル友というレベルでしょう。 恋愛関係に発展する可能性は薄いですが、絶対に無いとは言い切れないので、諦めきれないなら追いかけても良いとは思います。 個人的な考えを言えば、他を探せ!と、言いたくなるケースですが。

• myume
回答No.3

残念ですが、「意識」とか「興味」とかの問題ではなく、 単なる「メル友」なのでしょう。 メル友=付き合ってる とか メル友=彼氏 ではないですから。 彼女には彼氏がちゃんといるかも知れないですね。 顔も見た事もない子にあれこれ悩ませられるよりも、 身近な女の子に目を向けてね。 あなたに可愛い彼女ができる事を願っています。

• todoroki
回答No.2

彼女にはメル友がたくさんいるんでしょう。 そういう人って多いですよ。 知り合って最初のうちは盛り上がるけど、 そのうち飽きて別のメル友とのやりとりに盛り上がる、 それで一人とうまくいかなくなっても気にしないで また別のメル友をどんどんつくっていくんです。 jiyu19さんはそのうちの一人というだけにすぎないんです。 特に思い入れはないと思います。

• ko-pooh
回答No.1

現時点ではあんまり興味なさそうですが、全く無いわけではなさそうですね? メール送れば変じ返ってくるみたいだし、、、。 とりあえずメールと電話以外でコミュニケーションを取る場をつくっていってみてはいかがでしょうか?