• 締切済み

いきなりですが…

今、LINEを通じてやり取りしてる人がいて、その人とセックスだけしかしてないんです。 そして、セックスしたい時とかにしかLINEをして来ないんです。 付き合う気があるかもわからないのに、このままの関係でいいのでしょうか?

みんなの回答

noname#235049
noname#235049
回答No.5

このままの関係で良い筈が有りません。 相手は身体を求めるだけで正式な交際をしてません。 確認する必要があると思いますよ? Taisukeさん貴方は男性ですか? セフレだけの関係って悲しいですし、聞いてみてはいかが? 身体から入る恋愛は脆くて、、直ぐ破局し易い関係になります。 女性なら、妊娠も頭の隅に置いて性交を考えなければ なりません。御互いが交際していて認識してる間柄であれば 問題は無いですしね~。

• zakiyu
回答No.4

セフレという関係ですね。 私は、あまり、 おススメできない 関係だと思っているので、 付き合う付き合わないという 本人の意思を確認して、 判断するべきではないですか? セフレとかは、 ありがちなことではありますけど、 万が一、セックスして、 妊娠してしまったという可能性もありますので、 それが怖いところなんです。 そうなると、 男性側は、逃れる確率は、 女性側よりあるんですけど、 女性側は、 妊娠してしまうと、 日々日々、時間が経つにつれて、 お腹が膨れてしまいますので、 逃れるというのが、 そう簡単には、出来ないんですよ。 そういうリスクもあるというのを、 考えてほしいかな?と思うんです。

• dogchibi
回答No.3

それなら、一度「ちゃんと付き合う気があるのかどうか、もしなければ関係は終わりにしましょう」と言ってみれば。

• givemi
回答No.2

ただのセフレです。 あなたがそれでいいんだったらいいんじゃないですか。

• as9
回答No.1

あなた次第です