ベストアンサー 中田英寿の将来は… 2018/01/03 22:06 中田英寿の将来は…どんなことしているんでしょうね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dragon-man ベストアンサー率19% (2711/13692) 2018/01/04 11:23 回答No.1 今はすでに実業家です。サッカー選手ではありません。ご心配なく。 質問者 お礼 2018/01/04 19:48 ご回答ありがとうございます。 最初からサッカーではなく、実業家すればよかったですね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A 中田英寿似って 中田英寿似って サッカー出来ない、語学もダメ。 顔が中田英寿似。 つまり、サッカーも語学も出来ない中田英寿だとしたら、モテますか?どうでしょう? 努力して得た秀でるものがあるから、生き様を評価されて中田はカッコイイと言われていたのでしょうか。 中田英寿選手について 中田英寿選手の所属するチームの監督が変わるみたいでその変わった監督が以前中田英寿選手の監督だったときがあるみたいで中田英寿選手に見切りをつけたって記事を読んだのですがますます中田英寿は試合にでれないのでしょうか? 中田英寿って サッカーの中田英寿って日本人ですか? 中田英寿の凄さを教えてください サッカーは見ますが中田英寿のプレーの凄さがいまいちわかりません どこらへんが他の選手と違うのかを教えてください 中田英寿 くだらない質問ですいませんが、真剣に知りたいです!! 中田英寿は司法試験に興味があり受験したことがあるかどうか? または既に試験にパスしているか? よろしくお願いします。 何故?中田英寿は辞めるのですか? 先程、中田英寿氏の現役引退が発表されましたよね? 何故?辞めるのでしょうか? ヤハリ?先のW杯の結果が、原因でしょうか? 中田英寿ってタレントになったの 中田英寿ってタレントになったんですか?最近やたらと出演していますが… 中田英寿さんについて 中田英寿さんが現役を退いて、今は世界を旅していますが みなさんは彼自身のことをどう思いますか。 質問が漠然としていますが、 好きか嫌いか、または共感できる、尊敬できるなど何でも良いです。 理由もお願いします。 宜しければ、性別と年齢もお願いします。 床屋で、中田英寿の髪型は、何と表現したらいい? 罰ゲームで、中田英寿のような髪型にすることになりました。 中田英寿はイケメンだから、ああいう髪型でも似合いますが、私はかなり不細工な方なので、はずかしくて、「中田英寿のような髪型にしてくれ」とは言えません。 なんと表現すればよいでしょうか? 念のために書きますが、中田の髪型が良くないと言っているのではなく、不細工なのにああいう髪型にするというのが、罰ということです。 中田英寿選手:ハーバード こんにちは。お聞きしたいことがあります。 サッカーの中田英寿選手が、今後の人生の 第一歩として、ハーバードでMBAだかを とる予定だそうです。 ここで思ったのですが、ハーバードはものすごく 入るのが難しいと思うのですが、中田英寿選手なら はいれるのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 中田英寿 http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050919&a=20050919-00000008-sanspo-spo の記事ですがこの試合の前に中田英寿のヘッドパスで点を決めて2-1で勝った試合がデビュー戦じゃないんですか? 中田英寿さんは今・・・ 今中田英寿さんはどこを旅していらっしゃるんですかね? 山陰地方と何かで読みましたが・・・ どなたかご存知の方教えてください 中田英寿選手 中田英寿選手は今回のワールドカップが最後だと自分で言っていたのでしょうか? 教えてください。 中田英寿の海外での本当の評価 良く海外のサッカーでは日本人は ジャパンマネーが目的で実力的には そんなになくても欲しいといった記事を 読んだことがあるのですが日本の象徴で あった中田英寿も実力的には、あまり評価 されていなかったのでしょうか?? 記録を見る限りペルージャやボローニャなど 中堅から下位のクラブでは十分なレギュラーと して活躍できますがパルマなど、やや上位のクラブに なるとキツイ感じがします。 やはり中田英寿がパルマなどで試合に出れたの は実力的には中田英寿より実力が上の選手はチーム にもいるが中田英寿も何とか試合に出て少しは活躍 出来るので中田英寿より実力が上の選手を出さずに ジャパンマネーを優先した、と言う事なのでしょうか?? 中田英寿の髪型 セリエAのサッカー選手、中田英寿のような感じの 短髪にしたいのですが、髪型の注文時に 『どのような髪型にして下さい』 と言えば、いいでしょうか? 中田英寿選手 中田英寿選手のプレミア初ゴールの映像が見たいのですが放送しそうな番組を教えてください。 ちなみに関西地方です。 中田英寿選手の携帯待ちうけ 中田英寿選手の240×320の携帯待ちうけがあるサイト教えてください。 勝てなかった中田英寿、現役引退をありがとう。 これで中田英寿の時代は終わりました。 次は、誰の時代なのでしょうか? 中田英寿の精神的強さを示すエピソード 中田英寿はよく精神的に強いと言われることが多いですが、具体的にどういったエピソードやコツコツ積み重ねた努力などがあるのでしょうか? 少し自分への糧にしたいので、いろいろなことを聞かせていただけたら幸いです。 よろしくお願いします。 中田英寿選手の移籍 中田英寿選手はニュースなどで先発危機と報じられていますが他のチームに移籍しないんでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 最初からサッカーではなく、実業家すればよかったですね。