• 締切済み

ディズニー バケーションパッケージについて

ディズニーバケーションパッケージ 効率の良いまわり方を教えてください。 9月13日にミラコスタ宿泊予定です。 多分最初で最後のバケパになると思いますので、存分に楽しみたいと思っています。 どうか皆様の力を貸してください。 13日にシー、14日にランドの予定です。 <決まっていること> ・13日15時から15時45分までにミラコスタでトートバック受け取り ・13日の夕食は21時20分~ベッラヴィスタ・ラウンジ ・14日朝食は7時~オチェーアノ ・13日10時30分よりヴィランズワールド鑑賞 ・14日16時05分よりハロウィーンポップンライブ鑑賞 ・ファストパスA1枚 D2枚 〈外せないこと〉 ・ワンスアポンアタイム ・ニモの新アトラクション ・タワーオブテラー ・トイストーリーマニア! 13日シー着は午前8時30ごろ。ミラコスタに先に荷物を預け、プリチェックインの手続きを済ませたいのですが、いまいち方法が分かりません・・・。ご教授頂ければ幸いです。 どこからどういう順に回ったらよいのか、 FPをどのアトラクションに使ったら良いかなどアドバイスいただけると助かります! 何卒宜しくお願い致しますm(__)m

みんなの回答

• clarice1
回答No.1

まず初めに、ミラコに泊まってアーリーの恩恵にあずかれないのがホントもったいないです。 1日目、8時開園にはどうしても間に合わないですか? シーに行くならチェックイン日からアーリー使えますよ。 またアーリーチェックインしてもあまりメリットはないので(というかむしろ部屋に入れるのが遅くなる。プリチェックインしなくても荷物だけ預けられる)、無理にしなくていいと思います。 15時にバッグ?を受け取りに行くのでしたら、その時でいいのでは? (というか、バッグの受け取りって事前予約したってことですか?当日でもすぐに買えますよ…ただ在庫の保障がないですが) 1日目開園に間に合わないとなると最低でも2枚のFPはシーで使ったほうがイイかもです。 Aをトイマニで使ってシーライダーはふつうに一番最初にFP取る、タワテラはDで使用。 ワンスはどの辺で観たいかで何時から待てばいいかがだいぶ違うので、あなたがどこで観たいか次第です。 どこでもいいなら始まってからでも見えなくはないです。 ベッラは記念日かなにかでしょうか? 正直言って高いですし、ショーが見える時間帯に行ってこそのレストランですので、無理に行かなくてもいいかなと思います。ショーやってない時間帯でも夜景はとてもきれいですけどね。 夜遅い時間帯はあまり人気がないので、バケパでなくても予約はできます。