- 締切済み
牛角と焼肉きんぐ 肉の味はどっちがおいしいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
牛角の方が美味しいですね。 焼肉キングは、食べ放題メインのお店ですし。
関連するQ&A
- 焼肉きんぐの肉
焼肉きんぐについて質問です。 噂なんかでは肉が美味しくないという風に言われていますが、実際のところどうなのでしょうか? 以前行ったときも、そこまで美味しくないと思いましたが、それも数年前で、まだ小学生くらいだったと思うので、2,3種類の肉しか食べてないしで、 肉の種類とかも変わったのかな? とか、最近はどうなんだろう? なんて思い、行くか行かないか迷っています。 できれば早いうちにご回答をお願い致します。
- ベストアンサー
- レストラン・ファミレス
- 焼肉きんぐの表示価格
焼肉きんぐの表示価格は1人前分ですか? 例えば「炙り牛カルビ」は380円と表示されていますがこれは1人前の場合の値段ということですかね? 回答よろしくお願いします
- ベストアンサー
- レストラン・ファミレス
- 焼肉屋さんの肉の血液について
カテ違いならすいません。 最近牛角の焼き肉やへ行ったのですが、肉の注文で 牛角大盛り??でしたっけか?を注文しました。 そしたら、肉の下に血液が結構溜まってたのですが なんであんなに出るのでしょうか?気になります。 確か牛角は、肉をカットして冷凍後に各店舗へ配達だったとおもうんですが、やはり冷凍ものを解凍したものだから結構血液が出るのでしょうか? どこの焼肉屋さんへ行っても大皿物を注文すると血液は皿に溜まるのでしょうか?
- 締切済み
- 素材・食材
- 味付き肉はなぜ安いのですか?
スーパーなどで焼き肉の材料として売っている“味付き肉”は、味付きでない肉に比べて、相当安いと感じています。主に牛肉で見かけるのですが、なぜ安いのでしょうか?今後購入する際にご意見を参考にしたいと考えておりますので、宜しくご教授お願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- ホルモン焼き肉屋
私の行ったころのある焼肉屋はモランボンや牛角のような普通の焼肉屋なのですが、ホルモン焼き肉店とは、普通の焼肉屋にロース肉とカルビ肉がないものと考えていいのですか?また、普通の焼肉屋に比べて安いのでしょうか?
- ベストアンサー
- レストラン・ファミレス